Галя Опубликовано 22 Апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2017 СЕРЬЕЗНОСТЬ ВАШИХ НАМЕРЕНИЙ Ваш внешний вид, манера держаться передаются собеседнику через невербальные компоненты вашего голоса. "Жертва" видит и чувствует серьезность ваших предложений. ПРОВЕРКА ПЕРЕД АТАКОЙ НА "ЖЕРТВУ", даже если были уверенны в себе ОДЕЖДА: Чувствуете ли вы себя комфортно в своей одежде? Если 90% того, как вас в первые секунды воспринимает жертва, составляет одежда, то соответствует ли она лучшему мнению о мне? ОСАНКА: Не напоминает ли моя осанка плакучую иву? Или она больше похожа на восклицательный знак? Не переминаюсь ли я с ноги на ногу? Или я стою твердо и уверенно, как скала во время шторма? Распространяю ли я вокруг себя атмосферу беспокойства, неуверенности и нервозности? Или я излучаю уверенность, чувство безопасности и спокойствия? Произвожу ли я впечатление человека, который с трудом справляется со проблемами? Являюсь ли я тем, кто становится причиной проблем, кто создает проблемы? Или я являюсь личностью, черпающей спокойствие в себе? Произвожу ли я впечатление симпатичного человека? Видят ли во мне человека, способного разрешать проблемы? ГОЛОС И РЕЧЬ Что говорит мой голос? Приятен ли тон моего голоса? Что звучит в моем голосе? Неуверенность, нервозность, страх? Или спокойствие, гармония, сила, способная убеждать? Как я излагаю свои мысли? Понимают ли меня с первого раза? ГЛАЗА И ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ Что вы делаете своими глазами? Как вы смотрите в глаза другим? Можете ли вы убедить только одним взглядом? Умею ли я подчеркнуть значимость своих глаз? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.