Гости Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2017 Мне отрезали щитовидку, почку но знаю, все от колдовства или моих "друзей" Прошла всех. Намекните к кому. Силы ещё есть . Смогу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
служба информации Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2017 . Елена Забелина 15 сен в 20:18 . Ежедневник Мелоди Битти 15 сен 2017 в 19:50 Исцелять других невозможно. Можно лишь создать и предложить им пространство, в котором они, если захотят, смогут исцелить себя сами. Поэтому не берите на себя ответственность за исцеление кого-либо, кроме себя самого. С.Ротер. "Духовная психология" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHingisHAN Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2017 Мало кто задумывается. В этой жизни ко всему есть запреты и препятствия. Никаких претензий только к смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарина Хамидова Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2017 ""Исцелять других невозможно""-- совершенно верно. "" можно предложить пространство"" или направление ..и человек сам, только сам, решает идти по этому направлению или войти в это пространство исцеления. И это пространство создаётся внутри человека, и только им самим. И оно должно быть заполнено "светом" и целью , но никак не злобой, обидой и поиском виновных часто друзья просто молчат, они могут не знать направления. "В этой жизни всему есть запреты и препятствия. Никаких претензий только к смерти" -- у меня есть претензии к смерти)... почему она забирает хороших и достойных людей..... я понимаю, что все это с.... хочу обратиться к Гостю... ей удалили щитовидную железу и почку....жаль... она знает , что это от колдовства.... и что виноваты "друзья"..... у меня мало информации о вас , но....почему вы решили, что все происходит от колдовства?... почему виновны друзья? Ведь у нас есть выбор всегда иметь друзей или не иметь... колдовство-- почему вы думаете , что кто- то обладает такой силой.... сила колдовства внутри нас....мы сами для себя вредители... человек может обладать сильной энергетикой и постепенно разрушать себя отрицательными эмоциями до такой степени....-- удаление органов что для вас реальность? Из чего она состоит ? Из ужасов, подозрений, страха.....не удивительно, что так происходит.... постарайтесь понять и сделать выводы. Поговорите с собой, только честно необходимо понять , что нужны изменения кардинальные .... если вы хотите себя сохранить поменяйте мироощущение. Если считаете кого- то виноватым-- простите и уйдите из его или их жизни вы найдёте других друзей и другое пространство, если только изменитесь сами. Поселите в душе счастье и покой , свет и доброту.... истинно..., не на словах , а на действиях и поступках .и вы почувствуете как ваш организм выздоравливает. Это не месяц, ни два)....это годы уго, но творческого творения себя).... у вас есть выбор)... выбирайте... счастья вам и здоровья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2017 Один эзотерик сказал, не дословно, но : "Если человек выполнил свою "программу" или не выполнил, не туда пошел, то его собственный Дух принимает решение за тело не биться...Потому что с "точки зрения" Вселенной, проще дать новое тело, чем постоянно скидывать энергию в разваливающееся"... В моей жизни наступил период сильно задуматься, хочется как можно больше уяснить сейчас, а то вдруг родишься заново, лет 30-50 будешь снова все проходить-усваивать уроки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aglaya_Deshidze Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 Октября 2017 Когда как в начале темы, то я устраиваю взрыв своей жизни: ломаю, крушу, гуляю,уезжаю, съожу с ума, улетаю и т.д. Потом, себя прежнюю, уже не нахожу. A la guerre comme a la guerre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.