Анна_Николаев Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2019 Талант никогда не говорит: “надо”. “Надо” нам говорят родители, учителя, общество. Талант всегда говорит: “хочу”. “Хочу вкусно кормить людей”, “Хочу шить красивую одежду”, “Хочу делать модные прически”. Джеймс Бьюдженталь, выдающийся американский психотерапевт, заметил, что голос его собственного “я” стал для него различим более или менее только после 40 лет. Он казался радиостанцией, которую глушат. В то время как голоса мамы и отца, священника и жены звучали более громко и отчетливо. Мы глушим свои желания, предаем мечты, а потом ходим на нелюбимую работу, коротаем время, то и дело, поглядывая на часы. Как роботы. И даже не верим в то, что возможно другое. Когда на работу – как на крыльях, когда не замечаешь, как летит время, и когда не хочется уходить на перерыв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.