Гости Опубликовано 12 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2019 Светлана Волженская Замечали, как наше подсознание разговаривает с вами на языке тела? Если мы не обращаем на него внимание – тело увеличивается в размерах, появляется лишний вес. Если продолжать игнорировать свое внутреннее состояние – тело начинает "кричать" через боль и болезни... Часто у людей с лишним весом фокус внимания на других людях: "Я должна помочь одному, другому, третьему..." "Они без меня не смогут, не справятся...""Кто же как не я?"... Как же человек сможет помочь другим, если не может даже помочь себе? И если есть лишний вес, проблемы со здоровьем, спросите себя: Что мне хочет сказать (или уже кричит?...) мой внутренний мир через это? И есть решение – научиться слушать себя, сигналы своего тела, как проявление внутренего дискомфорта, неудовлетворительности собой и жизнью. Друзья, кто хотел бы познакомиться с классным инструментом, который позволит слушать себя, свое тело и узнать о чем говорит лишний вес? Ставьте плюсики в комментариях и я поделюсь с вами, что можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.