служба информации Опубликовано 11 Декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2019 Друзья, коллеги и любопытствующие. Вряд ли до Рождества тут появлюсь, поэтому: Или выйти замуж, аналогично, женится Мер предосторожности, типа "ты подруга (друг) через недельку зайди ко мне на всякий случай!" - НЕ СМЕЙТЕ использовать в этой методе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто готов?! - в сравнении тот, кто готов играть в "русскую рулетку"!!!!!!!! О хорошем: дарю вам всем много, много, счастья из детства. Вспоминайте и просто радуйтесь, а я буду радоваться за вас) учить Вас - только портить жизнь каждому из вас даст желаемое, когда по настоящему припрет (если технически - просто привяжите себя к батарее самой дальней комнаты (предварительно наглухо закрыв окна и уплотнив двери одеялом), а ключ, ножичек, ножницы отбросьте от себя до зоны абсолютной недосягаемости. Через дня два-три придет искомая комбинация из ума души и тела, которая и освободит вас. Искусственный катарсис (прояснения взгляда на Бытие) продлится 3-5 дней, поторопитесь заработать свой миллиард) Или выйти замуж, аналогично, женится Мер предосторожности, типа "ты подруга (друг) через недельку зайди ко мне на всякий случай!" - НЕ СМЕЙТЕ использовать в этой методе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто готов?! - в сравнении тот, кто готов играть в "русскую рулетку"!!!!!!!! О хорошем: дарю вам всем много, много, счастья из детства. Вспоминайте и просто радуйтесь, а я буду радоваться за вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.