Умер величайший социальный инженер Дезор В.

Golem

Рекомендуемые сообщения

Замечательный корректор социумов, последователь Рудольфа Йенца.

Его труды "О душевной сущности межвидовых связей" - не только глубокое проникновение в мир тонких и ранних связей, но и в тайны взаимодействия с физическими и физиологическими особенностями развивающихся групп людей.

Он видел в этих связях сакральный смысл, высший замысел. Его мысли, наблюдения, охват групп населения и рекомендации представляют несомненный интерес не только для профессиональных корректоров, но и для всех прозревающих новых.

В разговоре в обществе рекомендуется проявлять сдержанность, не увлекаться обсуждением вопросов, касающихся только Вас и понятных только Вам. Хвастать своими успехами, "шептаться". Если не хотите сказать то, чего нельзя говорить, лучше оставить это до более подходящей обстановки.

Свой Грех знаю. Мне на него ранее указано: "3 ЕЗДРЫ8;4…Я отвечал и сказал: душа! Пожри смысл и поглоти мудрость. Ибо ты обещала слушать, и пожелала пророчествовать, а тебе дано время только, чтобы жить".

Нижайше прошу простить за то, что размещаю случайные обрывки мыслей здесь. Но может тот, кто знает полный текст Книги поймёт о чем взываю

Под Челябинском - 370 км в тайгу на юго восток селение бывших отшельников - монахов. В мир не хотели являться: "если нужно - Бог прославит". Были там проходом по делам. заросло подлеском всё. нашли какого то мертвого в землянке, (келья?), похоронили. Хоронить некому было чтоль. Наверное последний оставался. А зверь все равно не тронул, однако.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...