sia Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2009 Какой молодец, фройд! Сам делал детей, а свои тараканы на учеников выплескивал в виде депрессивного учения. Так обычно творческие люди драматического склада делают : "вот найдёт на меня, тяжко делается. и пока в рассказ или картину это не оформлю - не отпускает"Считаю, что он (фройд) молодец, организовал себе славную жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salskis Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 Какой молодец, фройд! Сам делал детей, а свои тараканы на учеников выплескивал в виде депрессивного учения. Так обычно творческие люди драматического склада делают : "вот найдёт на меня, тяжко делается. и пока в рассказ или картину это не оформлю - не отпускает"Считаю, что он (фройд) молодец, организовал себе славную жизнь!В феврале 1923 года автор теории «влечения к смерти» (Танатос или инстинкт разрушения) обнаруживает – «налет на челюсти и правой стороне нёба», который ему удалили в том же году. Опухоль оказалась раковой, а пациент – Зигмундом Фрейдом. За первой операцией последовала, вторая, третья...Фрейда оперировали так часто, что ему казалось, будто рука хирурга постоянно находится во рту. Чтобы добраться до опухоли, ему вырвали все зубы с правой стороны, рассекли губу (так, что она стала похожа на заячью) и удалили часть челюсти. В нёбе образовалась дыра, которую прикрывал специальный протез.Половину его лица парализовало, а во время еды пища шла носом. В сентябре 1939 года его лечащий врач Макс Шур исполнил последнюю просьбу Фрейда, и ввёл ему смертельную дозу морфия.Фактически, это было самоубийство. Или, говоря нынешним языком, эвтаназия. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mym Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2012 mqm ПользовательСообщения: 534 Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Moscow Добавлено: Чт Май 17, 2012 14:29 а вот не буду новый ник заводить. этим буду. Эпиграф Итак, Зяма Фрейд был очень умным мальчиком, который в юности (кода последствия месмеризма будоражили Европу) понял: можно на разводке "про исцеления чудным словом" хороший гешефт делать. И таки сделал! /литература "Рождение психоаналитика"/ Основная часть Цитата: Каким бы не был замечательным старина Фрейд, я не согласен с его теорией. Нельзя определять человека только через одну сферу его жизни Человека можно "мерить" через что угодно. В Человеке все коррелирует со всем - может, тайну открываю?!!? Тоесть: можно по волосам определять судьбу человека, через размер ноздрей - опять типологию пустить, через форму пятки гадать о предназначении. ит.д. и т.п. И всё будет правдой. Эпилог В этом и Чудо Человека - в каждой своей мельчайшей частице несёт всю информацию о себе. ....прямо ходячий ген какой то.... поэтому всяких "психологий" будет ещё превеликое множество _________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
888177@bb Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2013 Моё альтерэго никак не переносит проявления мортидо в правополушарном праксисе и гнозисе.Сомневаюсь, что ученик Юнг создал учение архетипов как науку, а не как шизофренический уход от родительского эго Зямы фрейда. Несомненно, символы-трансформаторы энергий, но чьих? Для этого мы и вызываем дух фреди, чтоб он ответил: насиловал ли он свою бабушку или дедушка его?Энергия Мозга в кинезиологии и НЛП бесконечные величины, но величина бесконечности, говорит о клинической стадии ипохондрии с вегетовисцеральным проявлением: прыщи, маструбация, вождизм, пророк-синдром.Без сумашедших мы могли бы понять, что сами здоровы?!Кончил. Кто ответит или резюмирует?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Замыкало Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2013 Моё альтерэго никак не переносит проявления мортидо в правополушарном праксисе и гнозисе.Сомневаюсь, что ученик Юнг создал учение архетипов как науку, а не как шизофренический уход от родительского эго Зямы фрейда. Несомненно, символы-трансформаторы энергий, но чьих? Для этого мы и вызываем дух фреди, чтоб он ответил: насиловал ли он свою бабушку или дедушка его?Энергия Мозга в кинезиологии и НЛП бесконечные величины, но величина бесконечности, говорит о клинической стадии ипохондрии с вегетовисцеральным проявлением: прыщи, маструбация, вождизм, пророк-синдром.Без сумашедших мы могли бы понять, что сами здоровы?!Кончил. Кто ответит или резюмирует?!Переведите, если не сложно, для непосвещенных на русский язык, а то очень интересно , но непонятно. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuralina Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2013 ВЕЛИЧИНА бесконечности (!) - о мортидо либо все либо ничего А без фрейда преодолеть вегетовисцеральные проявления не получилось? клиарасил там, диджеем на вечеринках..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.