У фрейда было 6 детей

sia

Рекомендуемые сообщения

Какой молодец, фройд! Сам делал детей, а свои тараканы на учеников выплескивал в виде депрессивного учения. Так обычно творческие люди драматического склада делают : "вот найдёт на меня, тяжко делается. и пока в рассказ или картину это не оформлю - не отпускает"

Считаю, что он (фройд) молодец, организовал себе славную жизнь!

• 10 months later...

Какой молодец, фройд! Сам делал детей, а свои тараканы на учеников выплескивал в виде депрессивного учения. Так обычно творческие люди драматического склада делают : "вот найдёт на меня, тяжко делается. и пока в рассказ или картину это не оформлю - не отпускает"

Считаю, что он (фройд) молодец, организовал себе славную жизнь!

В феврале 1923 года автор теории «влечения к смерти» (Танатос или инстинкт разрушения) обнаруживает – «налет на челюсти и правой стороне нёба», который ему удалили в том же году. Опухоль оказалась раковой, а пациент – Зигмундом Фрейдом. За первой операцией последовала, вторая, третья...

Фрейда оперировали так часто, что ему казалось, будто рука хирурга постоянно находится во рту. Чтобы добраться до опухоли, ему вырвали все зубы с правой стороны, рассекли губу (так, что она стала похожа на заячью) и удалили часть челюсти. В нёбе образовалась дыра, которую прикрывал специальный протез.

Половину его лица парализовало, а во время еды пища шла носом. В сентябре 1939 года его лечащий врач Макс Шур исполнил последнюю просьбу Фрейда, и ввёл ему смертельную дозу морфия.

Фактически, это было самоубийство. Или, говоря нынешним языком, эвтаназия.

©

• 1 year later...

mqm

Пользователь

Откуда: Moscow icon_minipost.gifДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:29 icon_quote.gif а вот не буду новый ник заводить. этим буду. smiley8.gif

Эпиграф

Итак, Зяма Фрейд был очень умным мальчиком, который в юности (кода последствия месмеризма будоражили Европу) понял: можно на разводке "про исцеления чудным словом" хороший гешефт делать. И таки сделал! /литература "Рождение психоаналитика"/

Основная часть

Цитата: Каким бы не был замечательным старина Фрейд, я не согласен с его теорией. Нельзя определять человека только через одну сферу его жизни

Человека можно "мерить" через что угодно. В Человеке все коррелирует со всем - может, тайну открываю?!!? smiley16.gif

Тоесть: можно по волосам определять судьбу человека, через размер ноздрей - опять типологию пустить, через форму пятки гадать о предназначении. ит.д. и т.п. И всё будет правдой.

Эпилог

В этом и Чудо Человека - в каждой своей мельчайшей частице несёт всю информацию о себе.

....прямо ходячий ген какой то....

поэтому всяких "психологий" будет ещё превеликое множество icon_eek.gif

• 5 months later...

Моё альтерэго никак не переносит проявления мортидо в правополушарном праксисе и гнозисе.

Сомневаюсь, что ученик Юнг создал учение архетипов как науку, а не как шизофренический уход от родительского эго Зямы фрейда. Несомненно, символы-трансформаторы энергий, но чьих? Для этого мы и вызываем дух фреди, чтоб он ответил: насиловал ли он свою бабушку или дедушка его?

Энергия Мозга в кинезиологии и НЛП бесконечные величины, но величина бесконечности, говорит о клинической стадии ипохондрии с вегетовисцеральным проявлением: прыщи, маструбация, вождизм, пророк-синдром.

Без сумашедших мы могли бы понять, что сами здоровы?!

Кончил. Кто ответит или резюмирует?!

Моё альтерэго никак не переносит проявления мортидо в правополушарном праксисе и гнозисе.

Сомневаюсь, что ученик Юнг создал учение архетипов как науку, а не как шизофренический уход от родительского эго Зямы фрейда. Несомненно, символы-трансформаторы энергий, но чьих? Для этого мы и вызываем дух фреди, чтоб он ответил: насиловал ли он свою бабушку или дедушка его?

Энергия Мозга в кинезиологии и НЛП бесконечные величины, но величина бесконечности, говорит о клинической стадии ипохондрии с вегетовисцеральным проявлением: прыщи, маструбация, вождизм, пророк-синдром.

Без сумашедших мы могли бы понять, что сами здоровы?!

Кончил. Кто ответит или резюмирует?!

Переведите, если не сложно, для непосвещенных на русский язык, а то очень интересно , но непонятно. Спасибо

ВЕЛИЧИНА бесконечности (!) - о мортидо либо все либо ничего icon_lol.gif

А без фрейда преодолеть вегетовисцеральные проявления не получилось? icon_eek.gif клиарасил там, диджеем на вечеринках.....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...