Nubatottato Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2010 Здравствуйте. Не знала в какой раздел написать и решила сделать это тут.Просьба к администрации, не удаляйте пожалуйста это сообщение, это многим будет интересно и полезно.Вобщем решила я взяться за свою внешность и здоровье, искала различные способы похудеть, и случайно наткнулась на сайт http://daxing.ruНа сайте заявлено, что с их конструктором диет можно похудеть на 3-5 килограмм за неделю. Решила я попробовать... Лично я смогла сбросить чуть больше двух килограмм за 8 дней, при этом сама диета не напрягает совсем.Короче говоря, я осталась довольна этим результатом, и решила поделиться с людьми своей находкой. Пользуйтесь на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mym Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2010 Должно быть, за что подержаться. Мужики на кости не бросаются. Мужчины любят стройных женщин и сухое вино?! - ерунда! Мужики любят полных женщин и сладкое вино! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.