sia Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2010 Экзамен как он есть на мониторе в ГАИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mym Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2013 Источник, форум Замыкало :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Замыкало Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2013 Тот кто много лет за рулем врядли сдаст с первого раза))) Потому как мы уже ездим не по правилам , а по наитию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sia Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2013 Тот кто много лет за рулем врядли сдаст с первого раза))) Потому как мы уже ездим не по правилам , а по наитиюЯ не одинок, ура, правда. Все меня спрашивают как достиг того чего достиг? Как получилось? Я, я лечу, что по наитию. Помню, что, что то гдето подсмотрел, пределал по своему, и получил, что хотел, а подробные инструкции и правила никогда не работают. С вождением машины - то же.Странно всё это. Всю жизнь учим одно, а живём по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.