Усталый Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2010 Он мне напоминает первую жену: Вечно ты зануда, а мир то какой красивый, давай это, давай то...я ей - одуванчики собирай, они тоже красивые...вот так и ухромала от меня куда то к гуру, теперь стареет и тешит себя знанием "несметной истины и тайны".Хоть все один конец: на удобрениямне понравился комментарий к этому фильму:Есть такой анекдот:Сидит алкаголик перед бутылкой и стаканом и говорит себе самовнушение:- Я не выпью, я не выпью, я не выпью...Потом резким молниеносным движением наливает, выпивает, возвращается в исходную позу... и говорит:- Это не я. Это не я. Это не я...здесь он полностью, на 3 странице http://rutube.ru/tracks/649287.html?cm=213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галя Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2010 Как красиво мечтать, я бы так сказала. Вот о чём фильм. Все так... Но вот желания, как и медали - со стороной обратной ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
софка Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2010 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.