служба информации Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 ВПЕРВЫЕ, ТЕХНИКИ МОБИЛЬНОЙ ЭКЗИСТЕНЦИИ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ДНЕЙ В КОНЦЕ МАЯ 2010 ГОДАСЕМИНАР«МОЁ ВРЕМЯ НА ЖИЗНЬ» Разработан для жизни, для знаний и вашего накопленного опыта. Те, кто занимался давно – приходите и получите в награду – Силу, которую дают Ваши знания. Приходите и те, кто просто любопытствует и получите алгоритмы пробивания жизненных преград. Я ТАК ЖЕ ВОСПРИНИМАЮ ЖИЗНЬ КАК КИНОВ КАЖДОЙ НАШЕЙ ЖИЗНИМЫ ВСЕГДА ПРИХОДИМ В СЕРЕДИНЕ СЕАНСАИ ВСЕГДА УХОДИМ В СЕРЕДИНЕ СЕАНСА.НЕ БЫВАЕТ ХОРОШИХ ВРЕМЁН,НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ ВРЕМЁН.БЫВАЕТ ТОЛЬКО НАШЕ ВРЕМЯ. Л. ХЕЙ Вы узнаете, как свободно регулировать рабочую атмосферуo вокруг себя Как удержать свои идеи от разрушения чужим скептицизмомo и дать им развитие Как быть эффективным в ситуациях давления и агрессии Как быстро восстановиться после «трудного» собеседника Тайм менеджмент, жесткий Ведущий Николай Подхватилин ПОДРОБНОСТИ1. Что делать если вы стесняетесь говорить2. Перехват инициативы во время общения3. Что делать если разговор протекает в грубой атмосфере4. Как не выдать своего состояния собеседнику и добиться своей цели5. Как начать разговор с новым знакомым6. Как реагировать на важных людей в неудачное время7. Что делать, если приятному человеку надо отказать8. Что делать, если вам отказывают9. Как поддерживать формальные контакты10. Как отвязаться от навязчивого человека11. Что делать если вы влюблены, а всё равно надо говорить –нет12. Правильные скандалы 13. Как закончить разговор14. Как разговаривать с официальными лицами15. Как разговаривать с любовником, если рядом муж16. Как удерживать разговор в формально-официальном русле17. Ведение официальных переговоров по телефону18. Как оставить незабываемое впечатление от общенияЗаявки: Ладыженко Людмила Ивановна e-mail: Ladyzenko@gmail.com 89177542323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salskis Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2010 Очень экзистенциально, Алексейчик, Кочунос; Вы с ним не знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
служба информации Опубликовано 13 Апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 Очень экзистенциально, Алексейчик, Кочунос; Вы с ним не знакомы?После того, как Алесейчик постулировал: "Психология это зарождающаяся религия" мы дистанцировались подальше от столь продвинутых людей поближе к простым смертным.Кстати, определились точные даты семинара «МОЁ ВРЕМЯ НА ЖИЗНЬ» это 14-15-16 мая 2010 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 У меня появились новые приятные заботы , связанные с внуком, которому 1,5 месяца и вопрос времени просто назрел. Дело не в том его мало или разрываюсь... Задаю куда я его расходовала раньше? Пример: Встаю в 7-15, на работе уже в 9-00 (живу близко, хожу пешком), но за утро успеваю накупать внука , поговорить с ним о том как прекрасен мир, повесить пеленки и дать возможность молодой маме привести себя в порядок, выгулять собаку и т.д... в теже 105 минут успеваю сделать в несколько раз больше. чем раньше и с радостью. Уверена во многих минутах моего дня есть резерв, моя минута стала вместительнее и наполнена совершенно другим настроением, хочу узнать как наполнить, оставшиеся 1335 мин. суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИрЭна Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2010 На семинаре МОЁ ВРЕМЯ НА ЖИЗНЬ получила что-то ЦЕННОЕ такое, о котором трудно словами высказать и молчать не можется. Поймут, с кем вместе работали. Живем и не можем найти причин, почему бывает муторно на душе, желаемое мимо и всякая дребедень вокруг. А рецепт прост: надо жить по Совести. И насколько этот рецепт прост, настолько он и сложен. Жить по Совести надо учиться. Старательно, терпеливо, постоянно. С благодарностью к Подхватилину: щедро даёт такие простые сложные Знания и планку ставит каждому на правильном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.