служба информации Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2010 ВПЕРВЫЕ, ТЕХНИКИ МОБИЛЬНОЙ ЭКЗИСТЕНЦИИ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ДНЕЙ В КОНЦЕ МАЯ 2010 ГОДАСЕМИНАР«МОЁ ВРЕМЯ НА ЖИЗНЬ» Разработан для жизни, для знаний и вашего накопленного опыта. Те, кто занимался давно – приходите и получите в награду – Силу, которую дают Ваши знания. Приходите и те, кто просто любопытствует и получите алгоритмы пробивания жизненных преград. Я ТАК ЖЕ ВОСПРИНИМАЮ ЖИЗНЬ КАК КИНОВ КАЖДОЙ НАШЕЙ ЖИЗНИМЫ ВСЕГДА ПРИХОДИМ В СЕРЕДИНЕ СЕАНСАИ ВСЕГДА УХОДИМ В СЕРЕДИНЕ СЕАНСА.НЕ БЫВАЕТ ХОРОШИХ ВРЕМЁН,НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ ВРЕМЁН.БЫВАЕТ ТОЛЬКО НАШЕ ВРЕМЯ. Л. ХЕЙ Вы узнаете, как свободно регулировать рабочую атмосферуo вокруг себя Как удержать свои идеи от разрушения чужим скептицизмомo и дать им развитие Как быть эффективным в ситуациях давления и агрессии Как быстро восстановиться после «трудного» собеседника Тайм менеджмент, жесткий Ведущий Николай Подхватилин ПОДРОБНОСТИ1. Что делать если вы стесняетесь говорить2. Перехват инициативы во время общения3. Что делать если разговор протекает в грубой атмосфере4. Как не выдать своего состояния собеседнику и добиться своей цели5. Как начать разговор с новым знакомым6. Как реагировать на важных людей в неудачное время7. Что делать, если приятному человеку надо отказать8. Что делать, если вам отказывают9. Как поддерживать формальные контакты10. Как отвязаться от навязчивого человека11. Что делать если вы влюблены, а всё равно надо говорить –нет12. Правильные скандалы 13. Как закончить разговор14. Как разговаривать с официальными лицами15. Как разговаривать с любовником, если рядом муж16. Как удерживать разговор в формально-официальном русле17. Ведение официальных переговоров по телефону18. Как оставить незабываемое впечатление от общенияЗаявки: Ладыженко Людмила Ивановна e-mail: Ladyzenko@gmail.com 89177542323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
salskis Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2010 Очень экзистенциально, Алексейчик, Кочунос; Вы с ним не знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
служба информации Опубликовано 13 Апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2010 salskis писал(а): Очень экзистенциально, Алексейчик, Кочунос; Вы с ним не знакомы?После того, как Алесейчик постулировал: "Психология это зарождающаяся религия" мы дистанцировались подальше от столь продвинутых людей поближе к простым смертным.Кстати, определились точные даты семинара «МОЁ ВРЕМЯ НА ЖИЗНЬ» это 14-15-16 мая 2010 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2010 У меня появились новые приятные заботы , связанные с внуком, которому 1,5 месяца и вопрос времени просто назрел. Дело не в том его мало или разрываюсь... Задаю куда я его расходовала раньше? Пример: Встаю в 7-15, на работе уже в 9-00 (живу близко, хожу пешком), но за утро успеваю накупать внука , поговорить с ним о том как прекрасен мир, повесить пеленки и дать возможность молодой маме привести себя в порядок, выгулять собаку и т.д... в теже 105 минут успеваю сделать в несколько раз больше. чем раньше и с радостью. Уверена во многих минутах моего дня есть резерв, моя минута стала вместительнее и наполнена совершенно другим настроением, хочу узнать как наполнить, оставшиеся 1335 мин. суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИрЭна Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2010 На семинаре МОЁ ВРЕМЯ НА ЖИЗНЬ получила что-то ЦЕННОЕ такое, о котором трудно словами высказать и молчать не можется. Поймут, с кем вместе работали. Живем и не можем найти причин, почему бывает муторно на душе, желаемое мимо и всякая дребедень вокруг. А рецепт прост: надо жить по Совести. И насколько этот рецепт прост, настолько он и сложен. Жить по Совести надо учиться. Старательно, терпеливо, постоянно. С благодарностью к Подхватилину: щедро даёт такие простые сложные Знания и планку ставит каждому на правильном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.