litiy Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2010 По оценке независимой экспертизы (не манипуляторов статистики) в победители вышли французы, греки и наши. Но чтобы учинить почти интернетовскую интригу и возмущение, приз дали кабацкой певичке. Но телезрители, не завсегдатаи интернета, которые с легкостью распознают интрижки и опускают в "оцтой" .А Налич - МОЛОДЕЦ как и его товарищи по бек вокалу - ЗАЧОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СССР1973 Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2010 Евроvision-отстой,система голосования-дерьмо,а посылать такие группы как Петра Налича-это все равно, что метать бисер перед свиньями! Одноклеточным европоидам такой музыки не понять. Обращать внимание на те оценки,которые выставили нашей группе-считаю ниже своего достоинства.Я рад,что у нас есть такие музыканты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
litiy Опубликовано 16 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2010 Неужели не видите, что в западных ценностях всё больше в цене "протестная естественность"??! Всё что угодно, но в противовес правильному рекламному лоску. Вот и голосуют за якобы неуклюжее "безнотное" пение, хоть оно и искусственно взращённое. Ну как мода на рваную одежду и сорняки в клумбах. То, что сделал Налич, так "умыл" всю нашу поп-эстраду. Оказывается хорошо петь, это не только академично, но и красиво, но и модно, но и сексуально - вы не находите, йогины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2010 сексуально...точно! такому исполнению, исполнителю и грех не грех)))...грех такому не отдаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
litiy Опубликовано 16 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2010 сексуально...точно! такому исполнению, исполнителю и грех не грех)))...грех такому не отдаться! Естественность обезоруживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stella Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2010 Мда... Почитала и очень захотелось высказать своё мнение по этому поводу. Евровидение целиком и полностью продукт шоубизнеса, не беру на себя смелость уличения в подтасовке результата, критики победительницы (кстати, ничем не хуже нашей группы"Серебро") и заключений об умственном уровне европейцев в целом. Высказываю своё субъективное мнение. Удивительно, что никто не заметил провальность кандидатуры Налича с самого начала. Это не его формат. В таком вопросе нужно было в первую очередь прислушаться к мнению профессионалов из индустрии шоубиза, тех у кого есть опыт призовых мест в этом конкурсе, и вообще, опыт продюссирования шоу звёзд, а не смс и интернет голосованию. Всё просто - там был нужен яркий исполнитель и заведомо коммерчески успешная, "попсовая" песня. Вот и получилось как в знаменитой сцене где Шарапов начал играть Фантазию До диез минор Шопена, а надо было, всего то Мурку "слабать". И вообще, в целом, не смотря на достойный вокал, Налич выглядел как грустный сенбернар. Ни сексуальностью, ни экспрессией, ни творческим экстазом там и не пахло. Все мои эмоции, от его номера у меня свелись к фразе "обнять и плакать"))))))) Впрочем, о вкусах не спорят, Богу - Богово, кесарю кесарево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
litiy Опубликовано 5 Июля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2010 Мда... Почитала и очень захотелось высказать своё мнение по этому поводу. Евровидение целиком и полностью продукт шоубизнеса, не беру на себя смелость уличения в подтасовке результата, критики победительницы (кстати, ничем не хуже нашей группы"Серебро") и заключений об умственном уровне европейцев в целом. Высказываю своё субъективное мнение. Удивительно, что никто не заметил провальность кандидатуры Налича с самого начала. Это не его формат. В таком вопросе нужно было в первую очередь прислушаться к мнению профессионалов из индустрии шоубиза, тех у кого есть опыт призовых мест в этом конкурсе, и вообще, опыт продюссирования шоу звёзд, а не смс и интернет голосованию. Всё просто - там был нужен яркий исполнитель и заведомо коммерчески успешная, "попсовая" песня. Вот и получилось как в знаменитой сцене где Шарапов начал играть Фантазию До диез минор Шопена, а надо было, всего то Мурку "слабать". И вообще, в целом, не смотря на достойный вокал, Налич выглядел как грустный сенбернар. Ни сексуальностью, ни экспрессией, ни творческим экстазом там и не пахло. Все мои эмоции, от его номера у меня свелись к фразе "обнять и плакать"))))))) Впрочем, о вкусах не спорят, Богу - Богово, кесарю кесарево.Вы правы, Налич не кесарь и не Бог. По моему тут обсуждение в принципе об имидже России. Энергетически, Налич ближе по настрою к нашим людям, чем тот же билан. Пусть те, кого выставляют наши шоумены на этот конкурс не будут называться "представителями России", а, скажем, представителями элитного шоубизнеса России. Вот и не будет протестов. А то - "Серебро" - представитель России. Или "билан защищал интересы России", дзен - ё ей богу. Вот и медитация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stella Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2010 Вы правы, Налич не кесарь и не Бог. По моему тут обсуждение в принципе об имидже России. Энергетически, Налич ближе по настрою к нашим людям, чем тот же билан. Пусть те, кого выставляют наши шоумены на этот конкурс не будут называться "представителями России", а, скажем, представителями элитного шоубизнеса России. Вот и не будет протестов. А то - "Серебро" - представитель России. Или "билан защищал интересы России", дзен - ё ей богу. Вот и медитация.Видимо я недостаточно чётко сформулировала, прошу прощения, попробую пояснить Упоминание о Боге и кесаре было сделано в адрес разнообразия мнений и восприятия этой темы в целом. Выступление Налича обычный сиюминутный всплеск, вот когда его будут через несколько веков в качестве примера в истории мировой музыкальной культуры упоминать, как Моцарта например, тогда возможно и скажут что-нить высокопарно-величавое в его адрес. Фраза "имидж" России мне несколько не понятна, также как "энергетическая близость" Налича к ней. Что-то он не поспешил петь на Русском языке (не в формате Евровидения, в целом предпочитает петь на других языках). Группу "Серебро" я упоминаю, исключительно что бы напомнить, что когда они заняли призовое место, как-то мы не поспешили на форумах написать что они "кабацкие певички", порадовались и всё. Билан, кстати, при всей неоднозначности его творчества, способен здоровые сексуальные эмоци вызывать, а Налич - "обнять, поплакать, постирать и выгладить". Вот здесь про "имидж" уместно вспомнить. А то, что они там делали "защищали честь", "представляли", "отстаивали интересы" это игра слов - суть процесса не меняется. Все достойно выступали, это невообразимая ответственность и дикое волнение, в любом случае. Да, кстати, а что у нас надо патент иметь чтобы интересы Родины представлять? Я думала что любой Россиянин с этим может справиться в меру своих интеллектуальных способностей, в разных ситуациях естественно. Иногда, достаточно достойно вести себя в отеле, во время отпуска за границей, чтобы эту самую "честь Российскую" поддержать Любим мы о величии России порассуждать да всё словами то иностранными ... а разруха как была в головах, так и осталась...про туалеты я вообще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mym Опубликовано 10 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2010 всё правильно... "серебро" не назвали кабацкими певичками, потому как они пели прямую речь: дословное, русское название "song №1" - "бляди"вот ни кто и не ругал (они не обманывали)ну а про "разруху в головах".... вы хоть бы нашли бы для русских цитату из русских классиков, а булгаков раскрученный в перестройку и ни чего более.Возьмите протестный дух у других русских классиков (Тредиаковский, Сумароков, Ломоносов) Всё поколение зомбированное горбачевщиной кроме как ряженного шарикова, из классики и не знает никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stella Опубликовано 10 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2010 всё правильно... "серебро" не назвали кабацкими певичками, потому как они пели прямую речь: дословное, русское название "song №1" - "бляди"вот ни кто и не ругал (они не обманывали)ну а про "разруху в головах".... вы хоть бы нашли бы для русских цитату из русских классиков, а булгаков раскрученный в перестройку и ни чего более.Возьмите протестный дух у других русских классиков (Тредиаковский, Сумароков, Ломоносов) Всё поколение зомбированное горбачевщиной кроме как ряженного шарикова, из классики и не знает никогоДа что же Вы всем, не побоюсь этого слова - неудовлетворённый такой Не слушаю я "последующие переписки" и пародии на песни, тем более с матом, которые нацелены на определённую аудиторию, к коей я себя не отношу. В "Song №1", на евровидении этого слова точно не было. Это во-первых. Во-вторых, русские классики 18 века слава Богу не жили после революции, а то ещё бы неизвестно что написали) Цитаты не "искала", они в моей голове Опять вы какими-то "под одно гребёночными" фразами изъясняетесь. Когда я заканчивала школу Булгакова в программе ещё в помине не было, мне просто нравится несколько его произведений. И то, что в головах разруха согласна. И ещё не раз процитирую. Даже не собираюсь Вас разубеждать про "зомбированное поколение и незнание классики", потому как, судя по высказываниям, Вы уже определили свою точку зрения относительно меня. Пребывайте в ней. А я уж как-нибудь сама по себе, от вашей точки зрения подальше И улыбайтесь, не со всеми..... а сами по-себе)) от внутреннего состояния счастья и гармонии) Искренне желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mym Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2010 Во-вторых, русские классики 18 века слава Богу не жили после революции, а то ещё бы неизвестно что написаликлассика это константа. ничего другого они бы не писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stella Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2010 классика это константа. ничего другого они бы не писали.я позволила себе пофантазировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.