служба информации Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Октября 2010 Продолжение тренингов Личностного роста по идее и программе "Институт Профессиональной Личности"13-14 ноября 2010 года (On November 13 to 14, 2010)Презентация трансформации взглядов на мир в Новом Тренинге:Личный Тренинг Эмоций и Мотиваций (Как быть востребованным(ой))Более ранние тренинги по подобной тематике 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наёмная Снегурочка Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2010 Как может психолог научить личностному росту?Подхватилин психотерапевт. Он занимается исправлением пораженного мозга. А как без священника можно развивать душу?Коммуняки и империалисты её девальвируют только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олрайт Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 Ждите Эльвиру из АЛМА-АТЫ !Я знаю как делать сюрприз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2010 13-14 ноября я была участницей тренинга-семинара "как быть востребованной". Благодарю Николая Васильевича, за те знания опыт, которые передает и задает движение нам к воспитанию наших Душ. А Снегурочке отвечу: "все зависит насколько развита Душа у психотерапевта и у священника. Иному священнику не грех поучиться воспитанию Души у психотераперта. Воспитанию, развитию, эволюции, памяти о будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИрЭна Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2011 С благодарностью Николаю Васильевичу, Людмиле Ладыженко и всей команде семинара "Как быть востребованным(ой)". Новое входит в Жизнь. Открывается понимание плетения Судьбы, что откуда возникает, изчезает и вновь появляется. Учусь "втянуть себя в саму себя". "Что осталось от вашего ручейка? Надо сохранить". Учусь. "Боль - это именно тот резак, которым из камня вытачивают скульптуру". Путь продолжается.Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.