Генрих_Фрунзе Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2012 Куплю уроки Индивидуального обучения психотерапии.Мне нужно знать:гипнотические приемынлппроцессуальную психотерапиюэтнические особенности примененияУчитель должен мне продемонстрировать применение любого метода на первом попавшимся прохожем.Плачу хорошо: 300 евро за 1 урок (час) с КЛИНИЧЕСКОЙ практикой. Бумажка (диплом) не нужна.Пишите сюда:respekt_i_perspektiva@mail.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
overstok Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2012 Куплю уроки Индивидуального обучения психотерапии.Мне нужно знать:гипнотические приемынлппроцессуальную психотерапиюэтнические особенности примененияУчитель должен мне продемонстрировать применение любого метода на первом попавшимся прохожем.Плачу хорошо: 300 евро за 1 урок (час) с КЛИНИЧЕСКОЙ практикой. Бумажка (диплом) не нужна.Пишите сюда:respekt_i_perspektiva@mail.ruПродам: бубен, дум-траву, фигурки из единорога; всё оригинал. Дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.