служба информации Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2011 Вот и духовные лица начинают поднимать значимость "информационной безопасности" отдельной личности.Вот материал протоиерея Андрея Ткачёва "Умная война" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зис5 Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2011 Вот и духовные лица начинают поднимать значимость "информационной безопасности" отдельной личности.Вот материал протоиерея Андрея Ткачёва "Умная война"Со вниманием и пониманием прочел статью батюшки - все правильно, все сходится - ребеночек не наш! Интересуюсь знать - а что Церковь предпринимает акромя грозных статей в глубинах интернета? Ась? Где позиция, где непримиримость? Где публичные порицания греха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.I. Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2012 Вот и духовные лица начинают поднимать значимость "информационной безопасности" отдельной личности.Вот материал протоиерея Андрея Ткачёва "Умная война"Мы вынуждены наблюдать как исполняется брошенное слово одного из наших лидеров про переход от социализма к капитализму (не дословно): "ну потеряем миллионов десять, потом привыкнут" .Успех капитализации на лицо: стерто экономическая основа души нашего народа. Говорю о деревнях и колхозах. От куда в города приходили светлые души и давали чистую струю души замасленным глазам городской богемы. Так было тысячелетиями.Теперь все разрушено. Доживают старики в деревнях. Нет стержня теперь у городских. Нет страха, просто иду и смотрю на происходящее. Вижу по глазам, кто на что в себе опирается принимая решения. Киношное всё.Кончается драка за деньги и видны пустые глаза 30-35 летних "драчунов". Они еще стараются ставить себе цели. Они ещё цепляются. Но глубокое предчувствие надвигающейся "осени жизни" не вызывает теплый покой мудрости и желания помогать детям и внукам.И я не знаю какой ковчег строить. Безмыслие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHingisHAN Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2012 И я не знаю какой ковчег строить. Безмыслие.Надо умирать. Каждый день со всем, что нажил в мире и внутри.И заново рождаться завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.