служба информации Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Космонавт Георгий Гречко: «Мышца ноги за время полета уменьшалась на 7 сантиметров. Иммунная система страдала» Вы совсем не выглядите на 79 лет, а ведь вам именно столько. Есть рациональное объяснение этому? Может, невесомость замедляет старение? Рационального — нет. Возможно, дело в том, что я всегда работал как проклятый и старался жить интересно. Стрельба, мотоциклы, автомобили, парашют, горные лыжи. Меня привлекали скорость, огонь и взрывы. При этом я еще и живым умудрился остаться. Что касается невесомости, то каждый длительный полет, наоборот, год-другой жизни отнимал. Когда по возвращении на Землю врачи тебя обследуют — видно, насколько пострадал организм. Вот, скажем, мышца ноги за время полета уменьшалась на семь сантиметров. Иммунная система страдала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.