Гости Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2015 Первый раз вижу полную версию этого стихотворения.Мишка косолапыйПо лесу идёт,Шишки собирает,Песенки поёт.Вдруг, упала шишка.Прямо мишке в лоб...Оступился МишкаИ об землю - хлоп!Засвистел на веткеПересмешник дрозд:А за ним вдогонкуПятеро зайчат:- Мишка косолапый! -Из кустов кричат.Похватил дразнилкуВесь лесной народ.- Мишка косолапыйПо лесу идет!..Бросился к берлогеМаленький медведь:- Чем такие ноги -Лучше умереть!Спрятался за шкапомИ ревёт ревмя:- Мишкой косолапымДразнят все меня!Мама удивилась:- Глупенький сынок,Я всегда гордилась Формой твоих ног.Я ведь косолапа,И папа косолап,Косолапил славноИ дедушка Потап!Мишка косолапыйСтал ужасно горд.Вымыл с мылом лапы,Съел медовый торт.Вышел из берлогиИ как заорёт:- Мишка косолапый По лесу идёт!Автор: А. Усачев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.