Памятник - напоминание о том чего нет

НВП

Рекомендуемые сообщения

Есть ли те, которые не устают?

Если больные дети - следствие желания лучшей доли их родителей, которые увидели памятники (образцы счастья ) и устремились к ним    и остались ни с чем .

Показное бахвальство состарилось.

Их дети с энурезами, "алгиями", паническими атаками, нейродермитами выросли, и,   продолжают дело "памятников родителей" проецируя в делах на мир кривые ценности и мировоззрение.  Усложняя и без того загаженный мир.

Юнг как то сказал, что движение коллективного бессознательного не имеет целей, но имеет функционал. Чтобы сократить население Планеты вовсе не нужен всемирный Потоп. Просто  в сердца ученых вселяется  восторг от совершенствования водородной бомбы. И человечество само себя сократит. 

Возможно, именно старшему поколению, надо сделать Поступок. Признать что гонка за иллюзией кончается грязью и показать это детям. С признания болезни начинается выздоровление.

ТОЛЬКО ДЛЯ ЗДОРОВЫХ КРАСОТА СПАСЕТ МИР

uf8w3uuI3Pw.jpg.

a35475d582ce.jpg

https://vk.com/photo27814932_456239795

Мне бы очень хотелось сказать)-- да), обязательно, мы должны объяснить , показать...

но)....у каждого своя реальность...и то что вижу я , например, не видит другой....как бы я не пыталась объяснить - бесполезно....

такое впечатление), что каждый запрограммирован на определённый предел...нет желания понять о чем речь , а о том чтобы меняться речи быть не может)...

я успокаиваюсь тем ,что как бы мы не стремились к чему угодно будет так как должно быть...

мы можем планировать что угодно, но это не значит , что так и будет...

и это не значит , что необходимо быть пассивным и ожидающим, 

нет)

надо быть активным), позитивным , говорить без умолку)..., заражать своим теплом), разливать вокруг себя счастье)).....и может что- то Красивое получится)

1 час назад, Зарина Хамидова сказал:

надо быть активным), позитивным , говорить без умолку)..., заражать своим теплом), разливать вокруг себя счастье))

Вы ведь не психолог, тем более врач? Я прав?!

50% - депрессивных, это осознано депрессивные. Их будет тошнить от вашего "позитива". Пожалуй лучше чем демотиватором не сказать:

4d3a5425d8e3.jpg

Вы говорите о себе ник sia . Вас тошнит. Я как мягкий человек , так и очень жёсткий. И выбираю быть мягкой, но если требует ситуация могу быть резкой. 

Выскажитесь по теме. Озвучьте ваши доводы. У вас есть универсальные шаги? Вы можете донести до людей истину? И какого вида ваша Истина?

я не знаю других способов донести до человека, как только добром . Или вообще никак. 

Вы правы, я не врач и не психолог. А кто для вас врач и психолог?

я крайне избирательна к людям. 

И поверьте), я никогда не обижаюсь!, а делаю выводы и без малейшего сожаления ухожу. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...