НВП Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2017 ПОСЛЕСЛОВИЕ ДРУГОГО ОПЫТА (ДЕПРЕССИЯ - ЗОВ) Можно назвать это хандрой, депрессией (таблетку съесть), а можно назвать «горем от ума». Печаль такое же важное чувство, как и радость. Печаль дает понимание глубины жизни. В то время как постоянный «позитив» позволяет, как на ледяной горке промчаться от Начала до Конца так и не заметив ничего, кроме ветра в лицо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 10 Октября 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2017 Очень много говориться, что депрессия это болезнь "как грипп" - надо лечить. Другие, как здесь ( Инициативность - причина изменений и основа успеха dersai.ru ) Считают, что надо "взять себя в руки и всё наладиться". Красиво сказано. Правильно. "По молодецки". Есть одно "но". Просто одному чтобы начать строить планы и достигать, достаточно мечты хорошо питаться и одеваться. А иному "и целого Мира мало". А жизнь на "помощь всему миру" быстро уходит. Такой ни на моду, ни на "успех", тем более "на лечение" не поведётся. Возможно в статье есть "третий путь", но лично я его не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 1 Ноября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2017 Не объясняйте причины ваших действий. Бесполезно скрываться , если знают ваше убежище/ Дон Хуан Сегодня я хочу написать о том, что шаг назад в каком-то деле или просто возвращение к своему прошлому значит отражение забытой там вашей Силы. Бывают такие моменты, чтобы отойти в сторону и понаблюдать. Это возможно только возвращением. Там ли, где хочу быть? Моя работа работает на меня или я на нее (как впрочем и семья)? Счастлив ли я в том, что от меня осталось? Развитие циклично, шаг назад, разочарование, потеря сил, денег и здоровья - это не деградация, а время чтобы затаится и посмотреть куда дуют "Ветры Судеб". Получив подсказку Вы смело сможете распустить "Парус Судьбы" под ветер нужного направления. Вы не заметите как получите желаемое. А заодно понимание зачем нужны жизненные тупики. Для простоты и искренности моего желания помочь, просто попробуйте это: - в наш быстрый век очень важно бывает просто побыть одному, наедине со своими мыслями день или неделю. А потом "верхом на СИЛЕ" к новым высотам! И помните библейское - "деньги идут к деньгам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.