Рекомендуемые сообщения

СТС Студия-1 Алгоритмы самопознания часть 2

Все что могут люди, но передают в управление другим веря в их лучшие намерения относительно себя

Анна Николаев  Анна Николаев 

????? Вопросики - это я звука сначала не слышала. Я пользуюсь этим и сама с детства, и рада, что твои лекции и психотехники очень классно подтверждают выкристаллизованные годами внутренние инструменты Николай,  спасибо, снова получила хороший заряд

•  
   В 20.08.2018 в 09:27,  Гости сказал: 

Анна Николаев  Анна Николаев 

????? Вопросики - это я звука сначала не слышала. Я пользуюсь этим и сама с детства, и рада, что твои лекции и психотехники очень классно подтверждают выкристаллизованные годами внутренние инструменты Николай,  спасибо, снова получила хороший заряд

Вашему счастью и богатству сознательно мешают состоятся. Как реализовать? Вникай в лекцию!Откройте и закройте двери в миры в которые не решаетесь войти. Когда "припрет" - откроете и будете пользоваться (бывалый). https://infocep.ru/articles/psychology/index.php?article=2127 

Все спрашивают: а в терапии как использовать? (ниже опубликованное интервью про коллективное бессознательное).

Пример. Самая быстрая терапия на стадии формирования панических атак - девушка после развода стала всего боятся (неисповедимы пути конверсии ))))!

Рассказав ей теорию и обучив практике борьбы за "место под солнцем", она стала воспринимать страхи как чужие мысли, которые не хотят, чтобы она сделала, пошла, приняла решение которое хочет и т.д..

Рационализировав источник своих страхов она с невиданной силой обрушилась на "астральных угнетателей".

Все.

Одна терапия и теперь это успешная леди и ребенка родила с чем ее и поздравляю (она догадается).

Вот так, господа психотерапевты!

b10c9c77848f.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...