Клиника Подхватилина Опубликовано 22 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2018 СТС Студия-1 Алгоритмы самопознания часть 2 Все что могут люди, но передают в управление другим веря в их лучшие намерения относительно себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 23 Октября 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2018 Анна Николаев ????? Вопросики - это я звука сначала не слышала. Я пользуюсь этим и сама с детства, и рада, что твои лекции и психотехники очень классно подтверждают выкристаллизованные годами внутренние инструменты Николай, спасибо, снова получила хороший заряд В 20.08.2018 в 09:27, Гости сказал: Анна Николаев ????? Вопросики - это я звука сначала не слышала. Я пользуюсь этим и сама с детства, и рада, что твои лекции и психотехники очень классно подтверждают выкристаллизованные годами внутренние инструменты Николай, спасибо, снова получила хороший заряд Вашему счастью и богатству сознательно мешают состоятся. Как реализовать? Вникай в лекцию!Откройте и закройте двери в миры в которые не решаетесь войти. Когда "припрет" - откроете и будете пользоваться (бывалый). https://infocep.ru/articles/psychology/index.php?article=2127 Все спрашивают: а в терапии как использовать? (ниже опубликованное интервью про коллективное бессознательное). Пример. Самая быстрая терапия на стадии формирования панических атак - девушка после развода стала всего боятся (неисповедимы пути конверсии ))))! Рассказав ей теорию и обучив практике борьбы за "место под солнцем", она стала воспринимать страхи как чужие мысли, которые не хотят, чтобы она сделала, пошла, приняла решение которое хочет и т.д.. Рационализировав источник своих страхов она с невиданной силой обрушилась на "астральных угнетателей". Все. Одна терапия и теперь это успешная леди и ребенка родила с чем ее и поздравляю (она догадается). Вот так, господа психотерапевты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.