НВП Опубликовано 12 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2018 О тренингах и массовом искусственном психозе (научили себе на голову) Меня зовут проводить тренинги, лекции и семинары. Но насмотревшись за многие годы на "учеников" (процентов, этак 5) остались в психологии, как направлении помогающей людям. Остальные пустились в манипуляции. Противно и не хочется оставлять учеников: Цитата Молодые люди ощущают давление быть “инициативными” и берут на себя исключительную и единоличную ответственность за то, что станет с их жизнями (“Умом мы понимаем, что некоторые из видимых жизненных ‘выборов’ иллюзорны или не имеют значения, Тем не менее, молодое поколение постоянно меняет свои профессии или добавляет новые и культивирует (многочисленные) онлайн личности, и, парадоксально, – весь этот ‘выбор’ вызывает много стресса — постоянное чувство нахождения в сложной ситуации.” (порождая кризис Экзистенции перерастающий в панические атаки, авт. https://infocep.ru/forums/topic/1129-шок-от-жизни-или-экзистенциальный-кризис/ Невольно вспоминаю всякие восточные учения единоборств, где вначале, очень долго, учат человеческому достоинству и лишь потом искусству боя. Они правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 12 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2018 Игорь Леончиков Человечество любое открытие в первую очередь старается использовать для улучшения боевого оружия. Другие применения находятся потом. Так и с тренингами по психологии, знания, в первую очередь, применяются для манипулирования. Люди это и не скрывают, сразу говорят, что пришли чтобы научиться менять близких. Александр Орлов Чтобы изменить близкого , нужно в первую очередь изменить себя. Нормальные люди на нормальных тренингах учатся, спокойствию, уверенности, терпению, последовательности, здравому смыслу, а близкие , конечно же этим впоследствии "Заражаются"(оздоравливаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 12 Ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2018 Близкие вообще не меняются. Просто со временем пробуждаются мысли, что "я могу стареть!!!!", и подобное о чем не думалось ранее/ и тогда происходит: "кто со мной останется?", "что мне надо срочно перестать (хотя бы) делать, чтобы человек остался рядом,позаботился о....", ну и совсем банально "что я еще должен в себе изменить, чтобы счастье немного мелькнуло уходящим солнцем - это вредно см. статью "шок от бытия или экзистенциальный кризис" "8585585078 короче, человек понимает, благодаря ощущению времени, что лучше промолчать и улыбнуться (даже если распирает) - истина проста: "лучше ты выиграешь любовь чем спор" ёёёёёёёёё все дальше только на терапии ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 12 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2018 Эммануэла Снег Николай Подхватилин Все очень верно. Все очень верно. Что делать с правилами, написанными для нас и обязанностями...Всегда понимала, что выбор не может быть плавным, он резкий поворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tolmacheva_Olga Опубликовано 12 Ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2018 4 минуты назад, НВП сказал: Близкие вообще не меняются. Просто со временем пробуждаются мысли, что "я могу стареть!!!!", и подобное о чем не думалось ранее/ и тогда происходит: "кто со мной останется?", "что мне надо срочно перестать (хотя бы) делать, чтобы человек остался рядом,позаботился о....", ну и совсем банально "что я еще должен в себе изменить, чтобы счастье немного мелькнуло уходящим солнцем - это вредно см. статью "шок от бытия или экзистенциальный кризис" "8585585078 короче, человек понимает, благодаря ощущению времени, что лучше промолчать и улыбнуться (даже если распирает) - истина проста: "лучше ты выиграешь любовь чем спор" ёёёёёёёёё все дальше только на терапии ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Очень просто и очень гениально! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.