Lena_A Posted April 6, 2022 Report Share Posted April 6, 2022 Я с "елисейских" недавно. У меня всегда есть мужчины и будут сколько угодно. Могу и умею. Зашла в церковь к одному знакомому попу, пожаловаться на жизнь. Он мне в лоб: "нет у бабы Бога, кроме мужика! Через мужчину Бог "говорит". Иди, прилепись, слушайся и счастье создавай и будет с тебя! Не поймешь, модной "самореализацией" займешься - пустота и скрежет зубов в душе поселятся, Иди"! Я очень неплохая эзотерик и такого не поняла, честно. Но видимо надо поделиться, делюсь. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кристина Кристина Posted April 6, 2022 Report Share Posted April 6, 2022 6 минут назад, Lena_A сказал: Я очень неплохая эзотерик и такого не поняла, честно. Но видимо надо поделиться, делюсь. Женщина создана таким образом, чтобы в любую секунду обеспечить жизнедеятельность не только себя, но и своего потомства, т.е она спокойно и без особого ущерба для себя может работать и жить при балансе энергий ян-инь 49/51, это почти напополам! Если баланс ЯН у женщины превысит 50%, то это приведет к мужеподобному образу, огрублению голоса и интересу к своему полу, так как весь наш физический организм подстраивается под энергетику. Допустим, женщина много лет прожила одна, родила себе ребенка, научилась зарабатывать деньги и т.п, ее баланс примерно 44/56, но она захотела замуж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анастасия_Фомина Posted April 7, 2022 Report Share Posted April 7, 2022 21 час назад, Кристина Кристина сказал: ее баланс примерно 44/56, но она захотела замуж. Дальше пожалуйста, любопытно очень🤕 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гости Posted April 7, 2022 Report Share Posted April 7, 2022 23 часа назад, Lena_A сказал: Я с "елисейских" недавно. У меня всегда есть мужчины и будут сколько угодно. Могу и умею. Зашла в церковь к одному знакомому попу, пожаловаться на жизнь. Он мне в лоб: "нет у бабы Бога, кроме мужика! Через мужчину Бог "говорит". Иди, прилепись, слушайся и счастье создавай и будет с тебя! Не поймешь, модной "самореализацией" займешься - пустота и скрежет зубов в душе поселятся, Иди"! Я очень неплохая эзотерик и такого не поняла, честно. Но видимо надо поделиться, делюсь. Из переписки с богословом, которому показал данную тему: Цитата Ну, ничего непонятного и нового в этой позиции нет. Девушка оккультист, не верующий человек! Это дело её выбора! Если с позиции богословия требуются комментарии приведенные ею слова священника, то их можно дать только поверхностно, сославшись на слова святого отца, не помню какого, что нет добродетели без рассуждения. Их можно интерпретировать , опираясь на Евангелие, как неверные, однако , учитывая, что автор поста называет его знакомым, а значит, батюшка, имея достаточно полную картину её жизни, специально говорит такие слова, что бы как-то попытаться вывести её из состояния неверия, скептицизма по отношению к жизни по заповедям и губительной для души духовной спячки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts