Оля во время

Ольга.У
 Share

Recommended Posts

Цитата

Пётр Мамонов о том, почему не надо зубы протезировать https://youtu.be/DcOuOZrstRM

Сама передача мне не нравится.... , а вот Петр - молодец. Дослушала его до конца. и согласна с ним . что старость должна идти естественно ... Считаю - гимнастику делать не для того чтобы "попа как орех"...., а для того чтобы долго быть в строю и спинка гнулась, и суставчики не подводили, и голова не кружилась, и чтобы еще многое удавалось самостоятельно, не на показ и оценку, а для себя, и чтобы помочь другим... Накаченные губки. утянутые щечки и глазки ведь привлекательности не прибавляют. а вот фальшь видна.... Мне хорошо в своей шкурке. да и с юности не любила крашенные глазки бровки губки. да поддавалась иногда. очень редко (слабость женская была, не от того чтобы стать красивее. а скорее чтобы не выделяться среди крашеных куколок,). Аккуратность во всем в режиме, еде. теле. одежде -это естественно. если учесть что мы "по образу и подобию"..... то чистота (про Душу пока помолчу) должна быть потребностью. порядком и дисциплиной..... Хаос не рождает порядка. для порядка нужен посыл.... Мне хорошо. в своем мире -деревенской деятельности. и как Петр. уже не бегу и спешу.... больше уповаю и радуюсь когда плодотворно прожит день. и есть за что поблагодарить себя и Бога. Тараканы моей головы (вместе с головой) из столицы плавно переселились в деревню. но стали более созерцательными. Дум полно и Сердце иногда тревожится.... но все по другому... все чаще возникает ощущение своего взгляда на дела и поступки и даже мысли свои как то со стороны более умудренной опытом ОЛИ на Олю. которая по инерции "хватается" за старые привычки... мне хорошо. И редкие гости и соседское любопытство воспринимается мягче и как новый опыт любви к ближнему, не родному и дорогому.. а ближнему.....Благодарю, тебя за возможность поговорить.... Ты как всегда во время, и с кончиков моего желания - пообщаться с тобой . приходишь через расстояния....