mym Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 Про тонель и раньше знал. Проявился, узнал всех, но они какие то другие, как будто я чё то глупое делаю, не понимаю. А их действия системные и для чего то, мне неведомого предназначены. 1. У них там есть деятельность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataly Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 Про тонель и раньше знал. Проявился, узнал всех, но они какие то другие, как будто я чё то глупое делаю, не понимаю. А их действия системные и для чего то, мне неведомого предназначены. 1. У них там есть деятельность!Мои соболезнования. Нет, я имела в виду отключение АВАТАРА, хе-хе...Хочу разобраться, я вошла в середину темы или как? Не врубилась про тоннель и при чём тут старчество...В тоннель может войти любой... Дорогой "mum", просвети, это после какой статьи здесь недоумение? Мне это очень интересно, потому что только у части людей, попадавших туда - проявляется туннель, у меня были другие "видения"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R. I. Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2009 Вот действительно реальный вопрос на тесте по химии в NUI Maynooth (Kildare, Irland). Ответ одного студента был настолько "глубоким", что профессор решил поделиться им в сети. ВОПРОС: Как бы Вы описали ад как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему? Большинство студентов пытались описать ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает и пр. Один из студентов написал: Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если уж душа попала в ад, покинуть его она не может. На вопрос, сколько душ прибывает в ад нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадают в ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ души попадают в ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема ада. Чобы в аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ согласно закона Бойля. Иначе говоря, имеем два варианта: 1. Если ад расширяется медленнее, чем растет число прибывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока ад просто не развалится. 2. Если же ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают ад замерзнет. Какой из вариантов правильный? Взяв за основу предсказание Сандры на первом курсе, что "в аду настанет зима, прежде чем я лягу с тобой в постель", а также тот факт, что она вчера со мной спала, мы придем к однозначному выводу, что ад замерз. Из этого следует, что ад не в состоянии более принимать души. Остается только рай, что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала "О, Боже! ". Студент получил "отлично" - единственный на курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataly Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2009 Остроумно! И, главное, ДЕРЗКО! У него большое будущее, если не растеряет себя на подобных дерзких выходках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mym Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2009 если не растеряет себя на подобных дерзких выходках... Позвольте!? а что он может растерять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslikK Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2009 В Запорожье с 15.10.09 по 22.10.09 температура ниже + 15 не опускалась!!!!! -Вчера ездил в Запорожье, 80 км от Днепропетровска. Весь день шёл мелкий дождь и мерзкий ветер. Часов в 19 поскакал в обратку. Километров 20 прошёл нормально, потом заметил на 120 обхожу всех как стоячих. Решил оттормозиться, машина встала как вкопанная. Километров через 20 понял, всё таки гололёд, машина начала весело вилять "попкой". Доезжал уже на скорости 60 км/ч. С утра было ощущение, что попал на каток. Машина встретила в ледяном панцире. Побрызгал антилёдом и вперёд. Давно не помню ТАКОГО гололёда. Центральные улицы уже просыпали дорожники, а по дворам и прилегающим улочкам - каток, а дождь всё не прекращался.Но в целом впечатления положительные, машина ведёт себя очень адекватно, реакции прогнозируемые, резина КонтикВинтер3 без шипов, первый час жалел, что без шипов. Позже потеплело, соль растаскали и весь экстрим прошёл.первое предупреждение за скрытую рекламу, второго не будет, модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manager Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2009 Про тонель и раньше знал. Проявился, узнал всех, но они какие то другие, как будто я чё то глупое делаю, не понимаю. А их действия системные и для чего то, мне неведомого предназначены. 1. У них там есть деятельность!Один наш сотрудник, вполне легально, по интернету заказал какую то траву для шаманов. Он её сунув в сигарету закурил, затем упал, побелел, когда позвали доктора он уже пришёл вс ебя, правда весь был мокрый как из бани. Говорил, что видел все со стороны как "вы тут суетились". Может не врал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2010 У матери случился инсульт, она умирала, что бормотала невозможно было понять, но жалобный плач, как у беспомощного ребенка, о том что "не закрывайте меня в подвале, не бейте", звучал четко. Мне было жутко, и я спросила у маминой старшей сестры - "Кто так жестоко с ней обращался и что за тяжелое детство у нее было?" Тетка была удивлена, потому что мать, по её воспоминаниям была любимицей в семье. Но вспомнила, что её отдавали в няньки в 7 лет, в другую деревню, и она годом позже пошла в школу, т.к бабушке в войну одной поднимать 3 девочек было сложно, дед погиб в первые дни войны. Может плач из тех дней.? Она никогда об этом мне не рассказывала, хотя много рассказывала о детстве, и была красивой жизнерадостной женщиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.