Сергей Львович Опубликовано 25 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2009 Современная жизнь запрещает время человеку на рефлексию. Прогрессирует поведения немедленного удовлетворения любой потребности. Сексуальные извращения из этой области. Допустим, Педофилы выбирают своих жертв наметанным глазом, - говорит завотделением психотерапии московской психотерапевтической поликлиники N 223 Александр Аппенянский. - Они по-своему тонко чувствуют детскую натуру. И редко ошибаются в выборе жертвы. Совет, может, и банален, зато действенен: приучите ребенка не разговаривать на улице с посторонними, не принимать от них никаких подарков. И строго-настрого запретите ребенку заходить с ними в подъезды, лифты или отправляться в парк "помочь найти собачку"Есть ли рекомендации "психологов" по профилактике среди детей и подростковнекрофилиинасильственной педарастиилесбиянствуи др... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маршанцев Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2009 Весь этот вопрос -бессмыслица, и если потратить жизнь, отвечая на бессмысленныевопросы, то все ответы тоже будут лишены смысла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Львович Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2012 Вышли замуж две психологини одного центра за двух братьев и стали свояченицами. Они родили по одному сыну. Они оказались точь-в-точь одинаковыми. Однажды взяли своих сыновей к себе и спали, обняв их. Утром один из сыновей оказался мертвым. Спорят до сих пор, чей же сын остался.Вопрос.Проституция как способ выйти замуж = психотерапия, чтобы сделать то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rj200 Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2012 Месяц назад жена пошла на престижную работу в Москву,обещав позже "подтянуть " и меня. До этого у нас были серьезные проблемы в семье,дошло до развода, сходили к психологу (он нам дал понять, что лучше сохранить брак) я забрал заявление...У неё появились "продвинутые" подруги и друзья. Она не ночевала дома, корпоративы, говорила, что так надо для дела, постоянно была под шафе,я понимал, что изменяет мне.И при всем при этом всегда обвиняла меня-это ты виноват....,ну что я такого сделала...?А после говорила.что жить без меня не может ,безумно любит...и т.п.Я сходил с ума,мне не помогало не одно успокоительное средство.У меня были ужасные стрессы...,тогда я даже думал о суициде.Это было ужасно!Все это тянулось почти 2 года. Хотел набить морду психологу, но его уже не было в том центре.И после очередного её "выкрутаса" я ушёл.У меня начала налаживаться жизнь,я нашёл женщину, но б/у жена не давала мне прохода.Она говорил,что все измениться,что они с дочкой-самое дорогое,что у меня есть, просто валялась в ногах...Я все равно любил её и оч.хотел сохранить семью.дурдом,дурдом,дурдом,дурдом..Мы начали все с чистого листа,и я искренне думал,что все изменится,но увы..Идиллия нашего брака длилась 4 месяца(в это время у неё не было работы).Сейчас она снова уезжает и все стало на круги своя.Она ,гуляет где-то там по ночам,,я слышу мужские голоса,в трубку телефона.Я больше не могу с этим жить.Мне кажется,что я схожу с ума.Я перестал спать по ночам,меня постоянно "лихорадит".Хочу поставить точку,но не нахожу сил этого сделать.Я так её любил.Мою душу будто растерзали.Теперь я понимаю истинную суть выражения "Пустота на душе"И как справиться с этим я не знаю. Заранее очень благодарен вам,даже за то,что смог высказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rilobar Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2012 Доверчивость Цезаря, вполне рассчитанная, бывшая одним из пунктов его политической программы, отдала его безоружным и ничего не подозревавшим на убой заговорщикам. 15 марта 44 г. до н. э. заговорщики убили Цезаря в помещении для заседаний сената, около театра Помпея. Сигнал к нападению подал Луций Тиллий Цимбер, перешедший на сторону заговорщиков после того как Цезарь отказался вернуть из ссылки его брата, сдёрнув с Цезаря тогу. Так как каждый из них по отдельности не хотел брать грех на души, они договорились, что каждый нанесёт хотя бы один удар стило, так как в Сенат вход с оружием был воспрещён. Удивительно, но первые же удары не смогли убить Цезаря. Он пытался сопротивляться. По преданию, когда настала очередь Брута нанести свой удар, Цезарь с удивлением крикнул, ставшую знаменитой фразу «И ты, Брут?». Впрочем, версии о реакции Цезаря на присутствие Брута разнятся. Согласно римскому историку Светонию, последними словами Гая Юлия была фраза на греческом «καὶ σύ, τέκνον», что в переводе на русский означает «И ты, дитя моё?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHingisHAN Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2012 .Мою душу будто растерзали.Теперь я понимаю истинную суть выражения "Пустота на душе"И как справиться с этим я не знаю.Доверчивость Цезаря, вполне рассчитанная, бывшая одним из пунктов его политической программы...... последними словами Гая Юлия была фраза на греческом «καὶ σύ, τέκνον», что в переводе на русский означает «И ты, дитя моё?».Этот вопрос. Этот ответ. Они помогли мне зарегистрироваться у Вас. Здравствуйте.Человек страдает, когда не получает того, что хочет. Когда он использовал все свои попытки и ухищрения. Он страдает. Ему все равно не дается. Тогда надо все растерять, что копил. Не твоё было или вначале была игра в добро, любовь (как у Цезаря) . Потом вера в то, что это и есть ключ к счастью. И не помнят люди того, с чего начинали.Лично мой опыт начинался с того, что отыскал в моём городе самое высокое место. Пришёл туда. И подбросил камушек вверх. Подобрал его. И смотрю на него когда мне надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.