дед Мазай Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2009 Когда кряхтишь, то вспоминаешь как бегал маленьким легко. Промежности не натирали штаны. Теперь я знаю точно сколько мне лет. Хотя психологи говорят, что главное психологический возраст: он молодит и крепит человека. Вот я тут и читаю и учавствую. Молодею, а мой ровестник (ксимери) кажется в маразме старческом. Мы бы с ним открытия делали вместе каждый день. У меня склероз. Запретив дни рождения и время суток на государственном уровне - все воспринимали бы старость как временное недомогание. А смерть как неизлеченную ко времени болдезнь. ЖИНЮСЬ (забыл в который раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataly Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2010 Запретив дни рождения и время суток на государственном уровне - все воспринимали бы старость как временное недомогание. А смерть как неизлеченную ко времени болезнь...Ну зачем же запрещать? Надо с каждым годом молодеть! И не разрешать себе болеть! Ну как жизнь молодая женатая?Знаете, как со склерозом бороться? Загружать себя физическими упражнениями, чтоб кров в мозгах не застаивалась...Как просто, а помним ли, следуем ли... До меня вот, спортсмена-диванолюба, только дошло! На работе - бегаю от души (ха-ха, какая игра слов!), а дома хочется посибаритничать! Наверное, всю энергию оставляю ТАМ... Да вот ещё чуть-чуть здесь... Не-е-е-е, не запрещайти дни рождения, какое-никакое, а подведение итогов каждый год... Глядишь - и как-то в развитии себя увидишь. Если регулярно ДР отмечаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Усталый Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2010 какое-никакое, а подведение итогов каждый год... Глядишь - и как-то в развитии себя увидишь. Если регулярно ДР отмечаешь...Какие итоги? Какое развитие? Куда?! Помогли бы лучше бабулькам дорогу переходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataly Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2010 Какие итоги? Какое развитие? Куда?! Помогли бы лучше бабулькам дорогу переходитьАх какие мы опять Усталые... Я, между прочим, геронтопсихолог, так что делаю это регулярно...Но самое смешное, что Вы почти попали в точку... В отношениях с мамой развития НИ-КА-КО-ГО...Она слепнет, а помощи, гордая, не хочет принимать... Вот это моя вселенская боль... Сублимируюсьна других бабулечках... Моя старейшая клиентка 94 лет от роду... Никак не вымолит у Бога разрешенияотправиться к мужу... А сама пила полжизни элексир бессмертия... Говорю: Тогда перестань его пить...Несколько раз помогала ей делать его... Больше не делаем, уж больно она устала от этих суетных землян...И жалеет, что много пила этот элексир, спасла себя от рака, но и зацепилась тут чуть ли не навечно... Вот как её поддержать? Разве что долгими чаепитиями да разговорами за жиСТь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Усталый Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2010 Вот как её поддержать? Разве что долгими чаепитиями да разговорами за жиСТь...Всё уже было. И не только с вами. И много раз. И тяжелее. И будет всегда. Вот здесь было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.