JM Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2009 Я видел и знаю как людям становится лучше. Прочитайте мой подход в файле:__Tut toge_____________________http://duckarbuz.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 13 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2009 Объясните сообществу: чем ваша психотерапия такая особенная? P.S. Надо же - философская! а какая ещё бывает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JM Опубликовано 16 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2009 Потому что объяснить жизнь можно только самой жизнью. И помочь можно, тоже, только через жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JM Опубликовано 11 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2010 ТЕРАПИЯ ПЕРВОГО СЕКСУАЛЬНОГО ОПЫТАБезо всякой рекламы делюсь случайно найденным способом регулирующим подростковую сексуальность ("до" того как она случилась и "после" произошедшего).Трехлетние наблюдения за протерапевтированными парами дают следующие результаты:68% - благополучно заводят семьи (с другими партнерами)17% - продолжают независмую взрослую жизнь3- 5% - не удалось отследить динамикуОбращайтесь по координатам в прикреплённом файле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.