R. I. Опубликовано 23 Января 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2010 Всем привет!Я сейчас работаю на новом проекте, и потому "на правах рекламы" хочу предложить всем новую социальную сеть, почти аналогичную вКонтакте, но на этот раз православную.Ниже - такст, который я вывешивала для епархий. Пока это неофициальный тест, но вскоре мы перейдем на серьезный уровень (это пишу для того, чтобы было понятно, что это не спам и не моя личная "раскрутка сайта").В принципе, нам, конечно, важно, чтобы как можно больше народу было там зарегистрировано, но этот сайт действительно может быть важным в плане информации.В общем, вот:"Дорогие друзья!Появилась новая площадка для общения в сети! Понятно, что уже есть достаточно площадок, НО:- планируется, что это будет место для общения именно православной молодежи; - в будущем это будет официальным сайтом, на котором будут выкладываться все новости епархий; это возможность не только общаться в социальной сети, но и выкладывать свои проекты и методические материалы;- обмениваться опытом; - сразу и своевременно узнавать, в какой епархии что происходит. Что позволит мобильно сориентироваться и приехать на мероприятие! Для этого необходимо зарегистрироваться на этом сайте, создать свою страничку и вступить в группу своей епархии. И в этоу группе вывешивать все обсуждения и новости, оформлять ее по своему вкусу! В том случае, если это не получися сделать сразу, то можно сообщить системному администратору, и он исправит любые неполадки Сайт только создается, но в дальнейшем это будет общая база данных по проектам и мероприятиям по всей стране! Это наша площадка для общения. Сайт называется "Православное радио". Это совместный проект Синодального информационного отдела Московского Патриархата и Синодального отдела по делам молодежи Московского Патриархата. На этом сайте есть как официальная информация, так и раздел "ТВОЕ", то есть та самая социальная сеть, в которой можно зарегистрироваться и вступить в группу своей епархии (а также в любые другие, по желанию)". Вот сама ссылка: www.cerkovradio.ru С Богом, Аня П.С. Все скептические возражения и мнения (а может, и что хорошее будет...) Прошу писать в личку. Иначе мы рискуем засорить всю рассылку Хотя, можно и сюда, конечно... Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/bk/anna_fleur/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.