00 Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2010 Смотрел вначале наш фильм, потом книгу прочитал, сейчас эту экранизацию. ... Первый раз увидел фильм в котором американцы ставят для себя такие проблемы, мне их жалко и в то же время радуюсь. Может потом и до Достоевского дойдутЧто народ скажет о том как Клуни пытается душевные страдания изобразить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2013 ВОПРОС КАК В КВН: КЕМ ИЛИ ЧЕМ БЫЛ "СОЛЯРИС" В ОДНОИМЕННОЙ КНИГЕ И ФИЛЬМЕ, ЧТО НАШЕМ, ЧТО АМЕРИКАНСКОЙ ПОПЫТКЕ ?!Чтобы найти ответ, мне пришлось внимательно перечитать у Артура Кларка эволюцию планеты "Солярис", после того момента, на чём кончается сюжет обоих фильмов (хотя, говорят, было 5 (пять) попыток экранизации).Итак!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Got Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2013 ВОПРОС КАК В КВН: КЕМ ИЛИ ЧЕМ БЫЛ "СОЛЯРИС" В ОДНОИМЕННОЙ КНИГЕ И ФИЛЬМЕ, ЧТО НАШЕМ, ЧТО АМЕРИКАНСКОЙ ПОПЫТКЕ ?!Чтобы найти ответ, мне пришлось внимательно перечитать у Артура Кларка эволюцию планеты "Солярис", после того момента, на чём кончается сюжет обоих фильмов (хотя, говорят, было 5 (пять) попыток экранизации).Итак!?Солярис был богом.(премия за правильный ответ...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.