mym Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2010 "Русская душа" - это ведь не описание характеристики индивидуума, это описание характеристики социума!Как то раньше на это не обращал внимания. А вот в форуме "ИноСми" со ссылкой на livejournal столкнулся с опросом где посмеивались над термином "американская душа" и что это такое? "Еврейская душа - нонсенс?!"Интересно, что думает на сей счёт уважаемая публика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дед Мазай Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2010 Пройдёшься на зорьке по лугу - красота в душе. Подойдёшь к берёзке, обнимешь её - тишина и спокойствие на душе. Поймаешь окушка из речки - радостно на душе. А на вашингтонщине, телявивщине, эстонщине таких понятий и радостей не существует. Поэтому и выражений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галя Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2010 Я простила всё! Слезы капали, лились, а я смеялась, а он пугался и смеялся. Я посмеялась над гордыней, вознеслась как лань.Так с мужем перед разводом мы снова сошлись. Я тогда ещё поняла: Только несуразность и "АВОСЬ" и открытие души небу не боясь (смотри, там я сейчас вся такая! и делайте со мной что хотите, я готова!) спасло семью. Ушли "паровозные" упреки. Всё стерлось из этой ужасной рациональной попытки описать отношения.А запад он весь рационален, какая у них душа?, только психология! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.