служба информации Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2010 Внедрение психологических методов в медицинуТелеканал "Россия 24". Интервью руководителя психологической службы НИИ НДХиТ Подхватилина Николая Васильевича о проблемах, задачах и методах внедрения психологической помощи в стационары не психотерапевтического профиля: см. так же материал "Психологическая служба в клинике Неотложной Детской Хирургии и Травматологии: двенадцатилетний опыт работы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEK Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2011 Это было интересно. Как эти предложения восприняли в медкругах, точнее, насколько активно медучреждения стали обращаться за помощью в ваш центр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2011 Спасибо. Реакция очень странная (интервью было показано 8 раз в течение недели):Вот статистика:1. Очень интенсивно поддержали интернет - психологи (студенты), в этом интервью они увидели перспективы своей карьеры "психолог - ремесленник", а не "философ-мудрец". 2. Заинтересовались руководители дипломных проектов, тех же студентов, в плане конкретизации психологических возможностей в соматической медицине. Соответственно тем исследований для дипломантов и "диссертантов". Даже две докторские уже защитили.3. Руководители мед учреждений среагировали вяло, практически никак. 4. Но! Удивился московским чиновникам от медицины, которые резко "двинули" в детские поликлиники с проверкой наличия там работающих(щего) психолога по всем правилам и документам, которые означены в статье и и интервью (что приятно) ! Нашему Центру, какой либо выгоды, как и предложений сотрудничества (хотя бы в плане передачи 15 летнего опыта и методик) не поступало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEK Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2011 Реакция, скажем так, удивительна и нет.Жаль. Хотя опыт скажем так бесценный. А если конференцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2011 Реакция, скажем так, удивительна и нет.Жаль. Хотя опыт скажем так бесценный. А если конференцию?Снова неожиданно; ещё раз спасибо!Хорошо бы самим организовать.... что вряд ли. А вот сделать доклад, с основной парадигмой нашей теории и практики можно попробовать; оформить заявку на подходящую конференцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лю Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2011 Приветик. Я так понимаю, "кто первый тому и хомут", я про эту новость http://www.infocep.ru/index.php?article=2244 от 17.10.2011г.Ничего не меняется в этом мире. "Успех приводит на эшафот, а неудача дает право дернуть за веревку"©Вот и меня постоянно бьют. Да и всех так же. Да вот и почитай у меня про это: http://www.self-building.ru/ya/83-2011-01-03-17-41-28#comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2012 Реакция, скажем так, удивительна и нет.Жаль. Хотя опыт скажем так бесценный. А если конференцию?Приветик. Я так понимаю, "кто первый тому и хомут", я про эту новость http://www.infocep.r...hp?article=2244 от 17.10.2011г.Ничего не меняется в этом мире. "Успех приводит на эшафот, а неудача дает право дернуть за веревку"©Вот и меня постоянно бьют. Да и всех так же. Да вот и почитай у меня про это: http://www.self-buil...-41-28#commentsСпасибо за добрые слова. Мира Вам, Здоровья Вам и Вашим Близким!Мы не стали "вешать нос". Очень сильно напряглись. Помогли Бог и Люди! Вот в концентрированном виде передаём всем заинтересованным специалистам наш многолетний опыт. Читайте Здесь. Всё работает. Проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.