R.I. Опубликовано 17 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2011 О конце времёнСмотреть, особенно с 17 минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2011 Послушал песню "Родина" в исполнении группы "Запрещённые барабанщики". Это сильнее высказываний многих профессоров. Кто интересуется "крайними истинами", то вот материал "Взгляд от конца времён" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рублянштейн Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2011 о конце временТpое пьяных ползyт по пyтям:- Что-то лестница неyдобная...- Да.. и пеpила шиpокие...- Hy ничего, вон лифт едет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2015 рукоположение первой женщины-епископаЛондон, 29 января, 2015 г.26 января 2015 года в кафедральном соборе города Йорк архиепископ Йоркский Джон Сентаму совершил посвящение первой в Церкви Англии женщины-епископа, которой стала преподобная Либби Лейн. Однако, как пишет The Telegraph, событие не обошлось без инцидента: присутствовавший на церемонии консервативно настроенный священник из западного Лондона Пол Уильямсон, ранее много раз выступавший против женского священства и епископата в Церкви Англии, попытался сорвать рукоположение. В один из самых ответственных моментов службы, когда у собравшихся в соборе по традиции спрашивают, согласны ли они с рукоположением данного архиерея, Пол Уильямсон внезапно выступил вперед и попросил высказаться.Священник успел произнести следующее: «Это противоречит написанному в Библии! Я против рукоположения женщин в епископы!»В свою очередь, архиепископ Джон Сентаму, которого заранее предупредили о присутствии «ультраконсервативного клирика», не стал останавливать службу, и сказав, что «закон об епископате в церкви Англии изменился», спокойно продолжил церемонию.Он снова спросил собравшихся, согласны ли они с данным рукоположением, и услышал в ответ единодушный возглас согласия: «Да!» То, что напишу, мало кому будет интересно. Это из ведических преданий, которым более 10 тыс. лет. Тогда, в начале осознанных времен жречество, верховенство предначертаний было у женщин (матриархат по советски). В последствии, у женщин - жрецов была отобрана власть, за их неуёмную кровожадность в жертвоприношениях: раз Бог не слышит моих молитв, перестают сбываться мои пророчества это не я виновата !!! Богу нужны жертвы - мужчины воины (в основном). Кровь лилась рекой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.