Манул Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2012 Обожаю женщин, я не понимаю, как на них можно обижаться? Надо пользоваться даром: Восхищаться, лелеять, просить снисхождения и за это постоянный "мёд".Люблю эту сладость, купаюсь в ней и сплю.Логика и женщина разные люди. Настоящую и истинную женщину, которая всегда спрятана умоляю, восхищаю, прошу и получаю. Ничего не слыша из (их?) логики.И никаких отказов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Google Опубликовано 17 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2012 Больше всего в книге Дейла Карнеги меня впечатляет это: Глава 2. Любите и не мешайте жить."Я мог совершить в жизни много глупостей, - говорил Дизраэли, - но я никогда не собирался жениться по любви". И он не женился по любви. Он остался холостяком до 35 лет. И тогда он сделал предложение одной богатой вдове. Вдове, старше его всего на 15 лет. Она знала, что он не любит ее, знала, что он женится на ней из-за денег! Поэтому поставила только одно условие: попросила его подождать год, чтобы дать ей возможность познакомиться с его характером. И в конце срока вышла за него замуж. В течение 30 лет Мэри Энн жила для Дизраэли и только для него. Даже свое богатство она ценила только потому, что оно облегчало ему жизнь.И она стала его героиней.- Он получил графскую корону уже после ее смерти, но когда он был еще членом палаты общин,- он убедил королеву Викторию даровать Мэри Энн дворянский титул.- И в 1868 году она стала виконтессой Биконсфилд. Какой бы глупой или легкомысленной она не казалась иногда перед обществом, он не критиковал ее. Он не произносил ни слова упрека, и если кто-нибудь осмеливался высмеивать ее, он яростно бросался на ее защиту. Дизраэли никогда не скрывал, что Мэри Энн для него дороже всего на свете. Результат? "Благодаря его отношению ко мне, - говорила Мэри Энн, - моя жизнь представляла лишь непрерывную ленту счастья". Случалось они шутили между собой: "Ты знаешь, как-никак я женился на тебе только из-за твоих денег". - говорил Дизраэли. И Мэри Энн улыбаясь отвечала: "Да, но если бы ты снова должен был сделать это, ты женился бы на мне по любви, не правда ли?"И он признавался, что да это так.Нет, Мэри -Энн не была совершенством. Но Дизраэли был достаточно умен для того, чтобы позволить ей оставаться самой собой.--------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 19 Апреля 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2012 Господин Google Вы как то далеко ушли . Рядом наверняув ксть женщины "Дейла Корнеги" - вот они впечатляют больше так как и современная женщина готова на многое для благополучия "Результата". Манул обожает реальную женщину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манул Опубликовано 21 Апреля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2012 Я не политтехнолог. Жизнь люблю. Делюсь результатом.Я буквально физически чувствую, как меняется кирпичик мой жизни, когда взаимопроникаюсь энергиями с женщиной. Он меняет свою форму и содержание, приобретает гармоничные и жизнеутверждающие черты. Теперь я знаю, что женщины, как и сама жизнь, могут дарить и радость и боль, но лишь моим выбором является, что предпочесть, что черпать из окружающего мира - удовольствие или печаль, наслаждение или отчаяние и страх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наменяводувозят Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2012 Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь. - я бы так осенила ваши памфлеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манул Опубликовано 30 Мая 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2012 Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.- я бы так осенила ваши памфлеты Вполне реальная реакция. Без женщин все равно не обойтись. Они вынужденно будут рядом. И что выбирать? Чтобы они всю жизнь вам травили или поливали елеем.Любовь лукава - и в этом ничего предосудительного. Расстарайтесь , так сам поступаю. А злобу от женщин прячьте, это их яд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mym Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2012 Пока не надоест, женщина должна быть Единственной и Неповторимой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.