НВП Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2012 Проверьте: Вы в трансе или нет, кликнув на картинку.Если балерина крутиться по часовой стрелке, значит у Вас, в данный момент, доминирует левое полушарие, то есть Ваша сознательная часть; вы думаете и действуете под собственным контролем.Как только балерина начнет крутиться против часовой стрелки, у Вас начинает доминировать правое полушарие, тоесть подсознание, тоесть вы в трансе и готовы к внушению или самовнушению.Скачайте на свой мобильник, чтобы в разговоре с гадалкой, колдуньей и еже с ними понимать - вас гипнотизируют или У Вас все под контролем.Короче. Очень полезная ВЕщь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Усталый Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2012 Моя жена ведьма!!!!- когда смотрю на крутящуюся бабу, а жена начинает пилить - баба начинает крутиться в другую сторону!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Родионов Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2012 Можно и так на наш аппарат восприятия глянуть:"Узнаёте? Эту крутящуюся куколку вам наверняка показывали ваши друзья со словами: "Хочешь узнать, какое из полушарий у тебя лучше развито - правое или левое? Гляди - в какую сторону она вертится?" И вы, разглядывая её точеные формы в монотонном движении, восклицали: "Ну это же очевидно! По часовой, конечно!". А ваш друг, хихикая, ставит диагноз: "Значит, правое полушарие. Логика-математика и всё такое..." "Почему это логика?, - расстраиваетесь вы. - Я ж типа творческая личность! Левое полушарие у меня развито, левое!". Смотрите на неё до рези в глазах, и злитесь, потому что она точно вертится только в одну сторону, а друг, которому мерещится, что она вертится против часовой, скорее всего, не владеет ни одним из своих полушарий. В общем, то, что эта "крутилка" - оптический обман и дело вкуса, всем давно уже понятно. Непонятно, почему согласно этому тесту у вас развитым оказывается совсем не то полушарие, которым вы всегда гордились.Меня лично эта проблема мучила несколько дней. Каждое утро, перед тем как проверить почту, я включал эту картинку в надежде, что наконец-то моё истинное полушарие проснётся, и я увижу, что она вертится против часовой стрелки, а вращение в обратную сторону забудется, как страшный сон. Ан нет. И эта глупость даже мешала мне работать.Пока однажды, совершенно случайно, я не открыл всё-таки в себе способность развернуть её в нужную мне сторону! И не просто развернуть, а вертеть ею, как захочу! В любой последовательности и с любой периодичностью.Приятно было бы, конечно, возомнить себе, что это - признак развитости обоих моих полушарий, однако более реалистичная причина - это элементарное умение управлять своим оптическим "аппаратом". Хотя, может быть, я действительно, гений? :-)))А вы так сможете???Валяйте!" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.