Галя Опубликовано 1 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2012 Малахов (ведущий "Пусть говорят") впервые сделал позитивную программу и показал историю девушки с опытом добиваться своих денег и счастья.Малахов завершает передачу словами:«…Я уверен, что за время нашей программы многие из вас сидя у экранов телевизоров отпустили немало язвительных комментариев, позавидовали Виктории Бони раз 50…Но давайте скажем честно, отложите ту курицу, которую вы сейчас едите и картошку в это время.Если вы не можете себе позволить кислородную маску за 800 евро – протрите лицо огурцом. Завтра начните утро с пробежки и выучите, как минимум, 10 иностранных слов.Начните читать книгу, сделайте новую причёску, будьте себе интересной и поставьте перед собой цель.Всё в ваших руках. Если девушка из читинской области могла оказаться в Сан-тропе, то поверьте, это хороший пример, что всё в этой жизни можно сделать своими руками.»http://www.youtube.com/watch?v=wFLZS4b5e3w&feature=relmfu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 2 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2012 Я всегда знал, что хочу денег - Джейсон СТЭТХЭМФото EPA/ИТАР-ТАСС Джейсон Стэтхэм известен зрителям в первую очередь по фильму «Перевозчик». Его звёздные роли в картинах «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Револьвер», «Адреналин», «Неудержимые», «Профессионал» лишь укрепляли славу самого сексуального героя боевиков. О том, как на самом деле относится к роли "крутого парня", актёр рассказал корреспонденту «Эхо».— Не часто люди вспоминают, что когда-то, в течение 12 лет, вы были членом национальной сборной Великобритании по прыжкам в воду. Не обидно было расставаться со спортивной карьерой?— Я не собирался оставаться в профессиональном спорте и всегда говорил, что это только хобби. Какая там карьера? Чтобы зарабатывать на жизнь, мне уже тогда приходилось торговать всяким барахлом. Я всегда знал, что хочу денег. Я и сейчас их хочу. Я просто зарабатываю их с удовольствием.— Вам всё равно что делать, платили бы деньги?— Ну почему всё равно? Я отлично знаю, за что именно мне платят. Вроде неплохо справляюсь со своей работой. Мне нравится быть актёром, я уже привык к своему амплуа, нашёл между ним и собой что-то общее. Так что всё у меня хорошо, меня всё устраивает в этой жизни.— Получается, что изначально вы не похожи на своих героев?— Похож отчасти. Я, к примеру, обожаю скорость, вождение, люблю почти все виды транспорта. Но я не занимаюсь круглосуточно тем, что ищу неприятности на свою голову или пытаюсь затеять с кем-то разборку. Но зрители уже не воспринимают меня в роли более лиричного парня, а так как своего зрителя я очень люблю и подвести его не могу, я вновь возвращаюсь к образу вечно рвущегося в бой парня, которому явно нравится всё, что с ним связано.— Получается, изначально формат экшена вам не очень близок?— Когда первый раз снялся в боевике, я не думал, что это станет моим замкнутым кругом. Всем так понравилось то, как я устраиваю эти киноразборки, как я бесстрашно выполняю трюки, что мне стали предлагать эти роли одну за другой. Сначала я пытался сопротивляться этому, а потом мне даже понравилось. Я втянулся... Если опять-таки говорить о деньгах, лично мне за это неплохо платят. Так, если со всех сторон одни плюсы, почему бы и нет? Зрителям нравится, режиссёрам нравится, мне тем более — все довольны.— Но сейчас эра спецэффектов: 3D, IMAX и прочие компьютерные навороты. Не думаете, что всё это окончательно вытеснит с экранов старые добрые боевики?— Действительно, иногда смотришь какой-то фильм и понимаешь, что почти вся драка выстроена на компьютере. И никаких эмоций толком от этих сцен не испытываешь. А когда на экране разворачивается реальная драка, где все получают друг от друга по физиономии, — это совсем другой эффект. Вряд ли люди когда-нибудь променяют эти живые эмоции на идеализированную виртуальную картинку. Фильмы с Брюсом Ли и Джеки Чаном популярны до сих пор, и причина именно в их натуралистичности.— Вы любите скорость и вождение, а водите так же хорошо, как и ваши киногерои? — Уж точно не хуже! Если бы я водил хуже, мы бы вряд ли с вами сейчас общались. Я брал уроки экстремального вождения, потому что иначе невозможно управлять автомобилем настолько хорошо, чтобы чувствовать его на скорости больше 250 километров в час.— Вы — британский актёр, но в последние годы работаете в Голливуде. Не скучаете по родному дому?— Когда скучаю — возвращаюсь. Я не против сниматься на родине, просто пока так складываются обстоятельства. А вообще на английских съёмочных площадках особая атмосфера, и мне это нравится.— Как бы вы могли себя охарактеризовать?— Я эгоист, но я ответственный эгоист. Зная, что я эгоист, я не совершаю чего-то такого, чтобы потом кому-то было от этого плохо.Виктория Политова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Усталый Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2012 Джейсон СТЭТХЭМТак что всё у меня хорошо, меня всё устраивает в этой жизни.А я ещё больше люблю ПЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Замыкало Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 Малахов (ведущий "Пусть говорят") впервые сделал позитивную программу и показал историю девушки с опытом добиваться своих денег и счастья.Вы действительно считаете, что добиваться денег является позитивом?..... Очень жаль, что такие программы как "пУСТЬ ГОВОРЯТ" вообще выпускают в эфир. Жаль всех, кто считает, что в этом позитив. Искренне сочувствую.То равенство с мужчинами, к которому стремятся некоторые женщины, может быть оправдано лишь до какого-то предела. Сегодня женщины работают и участвуют в голосовании наравне с мужчинами. Поэтому они заразились каким-то нездоровым духом и думают, что равны с мужчинами. Для женщины счастье в семье, а не в кислородной маске за 800 евро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2012 Малахов (ведущий "Пусть говорят") впервые сделал позитивную программу и показал историю девушки с опытом добиваться своих денег и счастья.Кастрированный бычок тоже счастлив, поскольку не знает что потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галя Опубликовано 9 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2012 Ну хватит, хватит уже!Всех перестройкой загубили, знаю.Ну подумайте, что живете в такие времена, когда жить хочется! Ведь это же приятно, по мещански приятно жить в достатке.Чего Вы тут мальчики революции устраиваете.Плохо ваши девушки (жены) вами занимаются (и ночью тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2012 "Галечка", женственность ты наша ! Тут народ возмущается не достатком, как таковым, а вот чем:то же, на рутуб : http://rutube.ru/vid...df04efe6fce26c/вот ещё видехостинг: http://vimple.ru/d284630c889e41209177a0bfa072f960P.S. C ютуба янки, конечно же быстро всё стерли и пригрозили стереть весь канал сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM-PM Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2012 "Галечка", женственность ты наша ! Тут народ возмущается не достатком, как таковым, а вот чем:то же, на рутуб : http://rutube.ru/vid...df04efe6fce26c/Симпатично, хотя истина – это не девушка с подиума, а дурно пахнущая и неопрятная старуха. Социализм, Маркс, фашизм (от Муссолини) и Кока-кола с Биллом Гейтсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Замыкало Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2012 Ведь это же приятно, по мещански приятно жить в достатке.Чего Вы тут мальчики революции устраиваете.Плохо ваши девушки (жены) вами занимаются (и ночью тоже) 1. Приятно жить, когда жизнь приносит удовольствие... Раньше, в детстве, любая мелочь приносила удовольствие, а теперь?! Никакие игрушки уже так не радуют, а почему? Потому что появилась доступность и если раньше мне приходилось годами о чем-то мечтать, то теперь пошел и купил. Разве это хорошо? И воздействие нашего общества потребления только негативно сказывается на душевном состоянии.2. Это во многом благодаря "позитивным" передачам и журналам. Там же речь не о семейных ценностях, а о карьере и как подороже продаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Замыкало Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2012 Симпатично, хотя истина – это не девушка с подиума, а дурно пахнущая и неопрятная старуха. Социализм, Маркс, фашизм (от Муссолини) и Кока-кола с Биллом Гейтсом.Попробуйте выразится точнее.... Лично я не понял вашего высказывания. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гармония Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Сентября 2012 Я всегда знал, что хочу денег - Джейсон СТЭТХЭМЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ, ОНИ ПОМОГАЮТ МНЕ ОСВОБОДИТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ НАУКОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ЭТОЙ НАУКОЙ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Замыкало Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ, ОНИ ПОМОГАЮТ МНЕ ОСВОБОДИТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ НАУКОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ЭТОЙ НАУКОЙ.... Сочувствую. http://minds.by/stup...24/st24_10.htmlПопал я раз на прием к "психологу", который невнимательно послушав меня минут 10 и выписав мне рецепт обьявил 5000 рублей. На мои вопросы о предстоящем лечении, он мне ответил: "Ничего, через пару месяцев встанешь на ноги". Давайте посчитаем: 20 рабочих дней*5000 рублей*2 месца= 200.000 рублей. Не многовато ли с одного пациента? Так что не путайте зашибание БАБЛА с занятиями наукой (занимаются физкультурой). Психология настолько тонкая сущность, что очень легко перейти грань между лечением и зарабатыванием денег. Судя по вашим высказываниям пациент для вас лишь механизм для удовлетворения своих потребностей.... А на месте точек в вашем топике наверно стоит эзотерика, мистика... (дальше по нарастающей)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mym Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 "Галечка", женственность ты наша ! Тут народ возмущается не достатком, как таковым, а вот чем:то же, на рутуб : http://rutube.ru/vid...df04efe6fce26c/вот ещё видехостинг: http://vimple.ru/d28...177a0bfa072f960P.S. C ютуба янки, конечно же быстро всё стерли и пригрозили стереть весь канал сайтаСчитаю, надо ширее смотреть на показанное!"Кастрированный бычок тоже счастлив, потому, что не знает что потерял...."Меня, нижеприведенный фрагмент кино радостно осенил: неужели люди возвращаются к пониманию, что желания надо не выполнять (успешно и целеустремленно), а контролировать!http://rutube.ru/vid...df04efe6fce26c/Ваше мнение, господа. _________________Это я для широты вот тут, разместил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.