Дежавю и прочие видения

Замыкало

Рекомендуемые сообщения

В детсве очень часто появлялось чувство, что я уже был в данном месте или происходяшие события уже случались. С возрастом, правда, происходить стали гораждо реже, но появилось новое видение: я стал видеть, что человек должен умереть. Это все началось со смерти матери. Смотрю на человека и он для меня приобретает какую-то неестественно окраску. В тот день, когда знакомый человек должен покинуть наш мир, всю ночь мучаюсь, плохо сплю и жду звонка. Я заранее знаю, что он позвонит....

Случается ли с вами нечто подобное? Как специалисты обьясняют данный феномен?

....на свете много друг, Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам".

1. Знаю многих, кто чувствует подсознательные суицидальные устремления другого человека. И ведут себя при этом по разному. Одни стараются дать этому человеку понять, что он задумал "сразу решить все проблемы", другие мистифицируют и бояться.

2. Механизм дежавю прост: окружающая информация в первую очередь воспринимается подсознанием, а потом выдается в сознание. Человек, при этом, четко дезоринтирован во времени и думает, что это он уже видел (слышал). Поскольку, обычно, из подсознания приходят только воспоминания.

3. Ещё конкретней. Обычно, подсознательные процессы локализованы в правом полушарии ГМ. Правое полушарие "живёт" вне времени. Оно не знает о смерти и рождении, оно живет всегда. Медиумы, например, сознательно скачивают интуиции со своего подсознания. При этом не обманываются про локализацию события во времени: глядят человеку в глаза, говорят, что "видят прошлое и будущее", озвучивают свои интуииции, человек пугается, дальше как по маслу... и немеренные деньги в кармане!!!!!

2. Механизм дежавю прост: окружающая информация в первую очередь воспринимается подсознанием, а потом выдается в сознание. Человек, при этом, четко дезоринтирован во времени и думает, что это он уже видел (слышал). Поскольку, обычно, из подсознания приходят только воспоминания.

т.е. человек в момент дежавю находится в трансе?

"Ключ от квартиры где деньги лежат" находится в двухгодичной подготовке по психотерапии.

Это каждые выходные, за свои деньги, вас будут выворачивать наизнанку и вязать узлы, чтобы вы знали как болит Душа.

Одни "выходные" стоят 11 000 руб. с носа, умножите на два года, получите сумму из денег, и... возможность оценить - выдержит ли ваша нервная система таких нагрузок.

По опыту: из 30-40 человек, до конца второго года доходят 5-6 человек.

Зато с карьерой у них всё в порядке.

Остальные больше не суются в серьезную психологию.

Начинаю понимать, почему это ПОРТАЛ НЕ «ПОПУЛЯРНОЙ ПСИХОЛОГИИ»

Начинаю понимать, почему это ПОРТАЛ НЕ «ПОПУЛЯРНОЙ ПСИХОЛОГИИ»

амнетяжеловникнуть покавесь_фОРУМ_не_прочту,_не_вникаю_речь_о_чём

Согласен с "Замыкало" и "888177@bb". Для нас, для нормальных, рассуждения о смысле жизни и прочем г#вне не нужно для работы. Можете помочь, то напишите как. А так - никак, и всё.

можешь стирать, кто тут модератор.

Согласен с "Замыкало" и "888177@bb". Для нас, для нормальных, рассуждения о смысле жизни и прочем г#вне не нужно для работы. Можете помочь, то напишите как. А так - никак, и всё.

можешь стирать, кто тут модератор.

Ну зачем так радикально? Создали люди для себя профессиональный форум, обшаются понятным им языком. Как и на каждом форуме есть определенный междусобойчик ну и что? Пусть общаются. Может и мы грешные какую мысль вычитаем и поумнеем!!! Добрее быть надо )))) Они от нас итак на работе устают), а тут ни днем не вечером продыха нету. :excl:

Редкий гость. Это про себя.

Не люблю психологию как ремесло за которое не платят (читайте мои сообщения). Но с ЗПР представляющих рассуждения ... :D:lol::D:lol::D ... ругайтесь больше милые вы мои безобидные :lol: :lol: :lol:

Ни кто вас ни поругает и не осудит - неподсудны Вы в своей святой простоте :)

Ах, простите про тему топика упустила.

Здесь полностью поддерживаю дипломатичное описание "НВП" механизма "Де Жавю" - известная личность, чьим именем и назван симптом, подчеркиваю СИМПТОМ!!! А значит F20-F29. То есть не сверхспособности, увы господа.

• 1 month later...

"а что такое ЗПР?" от Замыкало и

Что и никакого практического применения этому симптому нет? Что такая игра подсознания пропадает?

• 3 months later...

Сон. Я на балу все красиво но мне при всей красивости вокруг неспокойно - много дел накопилось и все срочные но вид у меня довольный и общаюсь легко. - Вдруг подходит ко мне пожилой мужчина берет под руку и ведет к винтовому лестничному маршу там голубовато- бирюзовое освещение. Но в тот момент когда мужчина взял меня под локоть. мои ноги еле касались земли я как почти парила в воздухе над землей - было легко и приятно удивительно. а мой спутник как будто ничего не замечал....

Днем ( следующим за сном) ко мне в гости напросилась знакомая. не близкая. И ... принесла мне в подарок большую икону вышитую своими руками Николая Чудотворца ... Я благодарна ей -слов не было. чувства переполняли... случайность...

• 1 month later...

Фильм "Синдром Кассандры" навеял воспоминание о недавнем событии. Так у меня вот складывается - если Счастье то это я сама его создаю. а если Несчастье то "Вестник приносит" :) Так вот у меня есть два друга очень близких и дорогих у одного из них есть сестра "Мисс смирение" так мы ее называли потому что при бурных наших встречах спорах она вела себя очень тихо- девушка тонкой организации. Мы про нее практически ничего не знали и уважали за то что она просто хороший Человек и сестра нашего друга.... И вот случилось несчастье Зоя заболела - рак и брат отравил её в Киев (там филиал от Израильской клиники. Думал будет лучше хотя Екатеринбургская клиника тоже имеет классных специалистов) 21 октября 2012 года. А 20 12 2012 года мне приснился сон о том что Зоя стоит на пороге моего дома и дарит мне цветы вся такая жизнерадостная солнечная.... Думаю дождусь 11 часов и позвоню её брату спрошу как у его сестры дела и состояние. Минут через 20 звонит друг и говорит о том что он видел сон в котором Зоя смеясь и сокрушалась что "вот так и не попил он с ней грузинского вина". Задумались ... Звоним её брату и спрашиваем как дела. а братик говорит " решил слетать и проведать сестру вот на сегодня на 19-00 взял билет до Киева" А после обеда пришло известие - "Зои не стало...." Вот так за тысячи километров мы стали участниками одновременного "телепатического сеанса".... Мама Зои глубоко пожилая женщина (87 лет) не знала о болезни дочери её берегли от печалек.(она жила в деревне ещё дальше от дочери и от нас) но в этот день при появлении на пороге бывшего зятя (экс мужа Зои) осела проговорила с "Зоей несчастье" и потеряла сознание.... Как много нам дано и от чего мы отказываемся в суете

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...