Говорухин Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 Общение в виртуале удобно, свободно, и лишено условностей и т.д. Но не стоит забывать про реальную жизнь. Живое общение никогда ничем не заменишь.Не стоит ли нам всем, кого объединяет наша любимая Психея, встретиться и выпить? Подискутировать о волнующих нас вещах, касающихся развития интеллектуального искусства и не только.Организуем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Замыкало Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2012 1. Общение в виртуале совсем неудобно, потому как не всегда понятно, что именно хочет сказать собеседник и всегда можно уловить некую двусмысленность.2. Не свободно, потому как мы обременены рамками приличия и волей модератора.3. Условность в безусловности и т.д.4. Психопатов тоже будем брать с МД и шизофренией?5. Со Сталином и рузвельтом я бы подискутировал, но они в другой палате.6. Безусловно. Готов внести в общий котел пачку Селекты, Паксила, Экселя и Феназепама..... Так, что думаю посидим на славу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verdi Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2012 Общение в виртуале удобно, свободно, и лишено условностей и т.д. Но не стоит забывать про реальную жизнь. Живое общение никогда ничем не заменишь.Не стоит ли нам всем, кого объединяет наша любимая Психея, встретиться и выпить? Подискутировать о волнующих нас вещах, касающихся развития интеллектуального искусства и не только.Организуем?Алкогольные бесчинства на профессиональных вечеринках - самое мерзкое, что мне приходилось наблюдать. Хоть у Мак#рова после "конференций", что у козловского "незавибатьки" после любого тренинга.Я не понимаю, почему нужно напиваться именно на посошок и за "успех новой жизни", ведь вокруг тебя люди, с которыми тебе потом возможно работать, у которых договора подписывать.А когда одна пьяная "просветлённая" пытается махать ногой без туфли перед телевизором с караоке, а другая сидит на коленях у гуру-тренера и целуется с ним, меня передергивает.Я не могу не испытывать к ним ни брезгливости, ни отвращения потом. Также у меня трудности с тем, чтобы уважать таких учащихся и преподавателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) Также у меня трудности с тем, чтобы уважать таких учащихся и преподавателей.Чувствую, Тут надо ответить честно, поскольку сам, уже с 1991 года веду различные тренинги. ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ПОДАРОЧНОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ ТРЕНЕРАМ!В начале так и было, поскольку после хорошей работы, группой индуцируется коллективное чувство инсайта. Всем хорошо, и по вложенным в нас житейским ритуалам (да и просто по человечески), все хотели, как можно дольше удержаться в этом ощущении. Поэтому как пролонгирование семинара, начинался "банкетинг". Просто "банкетинг", без приведённой Vedi излишеств.Иногда "банкетинг" затягивался, и вот, как пример, после "Съезда звезд мировой психотерапии" в одной из близлежащих стран со мной случился казус, даже фельетон (с преувеличением) на эту тему был написан: "Аэропорт" - я не в обиде.С тех пор, После "хорошей науки" исключается даже капля спиртного для всех участников.Последние, лет 5-7 настраиваю группу на получение удовлетворения не после семинара, а потом, в процессе жизни, когда начнут применять выращенные в душе навыки к реальной жизни. Стало Получаться! Да и вообще это оказалось единственно правильной методикой проведения семинаров и тренингов.В итоге Перестал боятся: "не понравиться группе", "недостаточного гонорара" и т.д.. . См. обратную связь о такой манере ведения обучения в материале - эссэ "Лечебный гипноз (без купюр)". Изменено 19 Октября 2012 пользователем НВП : Вот уже позвонили и сказали, что не стоило размещать такое. Имдж подорвётся. У меня другая правда: меня и так все знают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Замыкало Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2012 ДЫк...... Может тогда сразу с бесчинств начнем? По идее гораздо приятнее, чем психологические темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 ДЫк...... Может тогда сразу с бесчинств начнем? По идее гораздо приятнее, чем психологические темы 5 феназепамов запиваишь губастым (250гр.) стаканом водовки - 2 дня живешь среди инопланетян, заключаешь межзвздные сделки, решаешь все вопросы в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2012 Люди говорят, что дорога в ад вымощена благими намерениями.Почему?Неужели они думают, что мало злых намерений?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2012 Как много народных пословиц на тему что "во благо тебе - может обернуться злом соседу" мне грустно когда народ обвиняют и оскорбляют - "толпа" а он мудр потому что многие вожди с лозунгом "во благо народа" угробили миллионы.... так что видимо не всегда прыть хороша... может в инертности и спасение. сабля и пули дуры но они всегда посылаются представителем народа который поддержал идею "во благо" и был скор Помните фильм "Убить дракона" хорошая иллюстрация пусть не полная и можно рассуждать и спорить и быть едиными но не до крови... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Говорухин Опубликовано 10 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 ПРЕИМУЩЕСТВА ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ ПОД "БАНКУ"Опытный ЧЕЛОВЕК, общаясь вживую с людьми, чувствует "обратную связь" и может достаточно быстро определить, понимается ли смысл его слов; в случае непонимания он может применить другой подход подачи информации. Пример, совершенно ясный для одного, может показаться абсолютно бессмысленным для другого. Способность людей понимать различные вещи зависит от их опыта, и никакие два человека на Земле не имеют одинакового опыта.Ещё одно преимущество живого общения в том, что слушающие могут задавать вопросы , если они чего-то не понимают. Естественно инет и письма не могут этого обеспечить. Мой опыт общения научили меня тому, что одна встреча "глаза - в глаза" гораздо лучше, чем дюжина объяснений и сотни писем. Как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.По-моему самый лучший способ объяснить что-то, это дать человеку испытать это непосредственно во время встречи. И опять же это невозможно обеспечить при помощи ссылок, инета, рекомендаций прочитать книгу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 Алкогольные бесчинства на профессиональных вечеринках - самое мерзкое, что мне приходилось наблюдать. Хоть у Мак#рова после "конференций", что у козловского "незавибатьки" после любого тренинга.Я не понимаю, почему нужно напиваться именно на посошок и за "успех новой жизни", ведь вокруг тебя люди, с которыми тебе потом возможно работать, у которых договора подписывать.А когда одна пьяная "просветлённая" пытается махать ногой без туфли перед телевизором с караоке, а другая сидит на коленях у гуру-тренера и целуется с ним, меня передергивает.Я не могу не испытывать к ним ни брезгливости, ни отвращения потом. Также у меня трудности с тем, чтобы уважать таких учащихся и преподавателей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 29 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2014 Люблю Поэзию! Люблю когда произведения читают актеры! часто слушаю ауди записи. Но вот попадаешь на концерт - спектакль где Талантливый Человек читает Песни Души другого талантливого Человека.....а ты слышишь и того и другого... Попадаешь в такой вихрь эмоций переживаний открытий и "слышишь" стук тысячи сердец огонь тысячи глаз - Э-Э-Эх!!!!! - не пропали за пеленою времени гео эпох и космических катастроф дети Гипербореи.....Ещё глубже начинаешь понимать что я Сын - Дочь своей Родины от Духа и Земли (а государство - это черт который гнездиться... потому что Ангелы нас берегут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.