Замыкало Опубликовано 20 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2013 2ч. 52мин. - Детектив/Фантастика/Драма- Актерский состав: Бен Уишоу, Джеймс Д'Арси, Джим Бродбент, Джим Стерджесс, Кит Дэвид, Дуна Пэ, Сьюзан Сарандон, Том Хэнкс, Халле Берри, Хью Грант, Хьюго Уивинг, Сюнь Чжоу - : Экранизация бестселлера Дэвида Митчелла. «Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются шесть невероятных историй, шесть различных жанров, шесть временных периодов (с 1846 по 2346 год), шесть разных персонажей, души и судьбы которых оказываются переплетены самым невероятным образом.Совершеннно замечательный фильм. Очень запутанная сюжетная линия. Огромаднейшая филосовская подоплека о взаимосвязанности всего произошедшего, происходящего и того, что произойдет в будущем. О порождении любым действием цепочки событий. Очень порадовал. Рекомендовано к просмотру!!! Думаю, что психологам будет очень интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verdi Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2013 Многогранный фильм. Фильм понравился, после просмотра прочитала первоисточник Дэвида Митчелла. Мне показалось, что лучше-бы режиссёры не меняли порядок повествования (оставили как в книге), а так постоянное мелькание с истории на истории не даёт сосредоточится на просмотре. В фильме изменены концовки историй - в книге они намного многообразней и интересней. Не понравилось в фильме: какая-то ироничность во всех историях. Ощущение такое как-будто фильм снимался не по книге, а по мотивам комикса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2013 Согласна с Verdi фильм пересматривать не буду книга легла на сердце краше -кадры фильма будут хороши как иллюстрация в книге. их надо немного. цветные. хорошего качества - просто глянец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.