Мне надо пять миллионов рублей

Рекомендуемые сообщения

Тема: мне надо пять миллионов рублей

Условия: без банков, заработать самому.

Вопрос: что из психологических навыков надо выучить (гипноз, самовладение, что ещё?)

Нравоучения: - не предлагать, хочу создать нормальное, дело помогающее людям, но своё. Поэтому деньги нужны.

пишите в личные сообщения

Просто возьми их. Иллюзию труднодоступности денег создают политтехнологи, чтобы люди много работали за заветную бумажку. Раньше это было соц. соревнование с постоянным повышением плана. И это только иллюзия.

Как только всем естеством поймёшь, что барьеры это иллюзия ради определённой цели - легко обойдешь её и получишь искомое.

Аналогичный совет: возьмите фильм "Чародеи", просмотрите эпизод с прохождением сквозь стену, отработайте методику, выберите банк и вперед.

Вопрос: что из психологических навыков надо выучить (гипноз, самовладение, что ещё?)

Надо купить хрустальный шар, чучело совы и крокодила, раскидать по кабинету пучки вонючих трав и завести чОрного кота. Назвать себя ЧОрно-белым магом стопервого уровня. Отбоя от смешных клиентов не будет.

• 2 months later...

Нравоучения: - не предлагать, хочу создать нормальное, дело помогающее людям, но своё. Поэтому деньги нужны.

Банк москвы безпроцентный кредит

Поможем выбрать кредит на подходящих для вас условиях. Банк москвы безпроцентный кредит. Высокий процент одобрения заявок гарантирован.

bank-moskvi-bezprotsentniy-kredit.ccredo.ru

f8d153f1b578.jpg

на скорую руку можно вот такое по-феншуйски в правильный угол вывесить. Говорят что срабатывает. Если что хорошее получиться, про Советчиков тоже не забывайте.

• 1 month later...

Вот, нашёл ответ как богатеть

Gurru писал(а):

В харьковской школе гипноза (вот если будут не против модераторы их сайт)

http://108.kh,ua учат, что деньги - это энергия. И накопить энергии достаточно, при этом ее не расходуя - невозможно. (Попробуйте только есть и при этом не ходить в туалет и не выполнять никакой работы).

Чтобы иметь доступ к деньгам необходимо стать их проводником через себя. Получили деньги - передайте часть кому то, кто в них нуждается.

Со временем получается, что человек становится в состоянии пропускать через себя все большее и большее кол-во энергии. Как спортсмен может поднимать все больше и больше вес. Делать выше, быстрее, сильнее.

Станьте не накопителем денег, но проводником их.

Похоже на правду (про проводник денег). Но, как учили этот мир Кот Матроскин с Шариком: "Что бы продать что то ненужное надо, сначала, купить что то ненужное". Перевожу: что бы проводить деньги, их сначала надо иметь.

А так приходят на ум слова из песни Пикника: "...а нищие правят бал, они хотят да не могут дать..."

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...