s-s99 Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Вот мультфильм нашла. Женщины меня поймут. Ни кто не написал книгу как прожить женщине отрезок времени от -9 месяцев, до + 1 года, понятным языком. Может впечатлениями кто поделиться, всё польза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дед Мазай Опубликовано 24 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2013 Во время родов эндоморфинов у женщины выделяется на 40% больше, чем при оргазме. Очень многие даже повторно рожают ради этого состояния счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галя Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2013 Во время родов эндоморфинов у женщины выделяется на 40% больше, чем при оргазме. Очень многие даже повторно рожают ради этого состояния счастья.Всю ночь я бродила по отделению как приведение. Я уже ничего не хотела, так мне было больно. По 35 раз спрашивала на посту сестричку может все таки уже пора? Когда пришла следующая смена, а это было 8 утра, то я сидела на полу в коридоре и качалась как японский болванчик! И, о счастье, слышу, говорят: «Ведите на клизму ее, и в предродовую, проколем пузырь». Прокололи пузырь и все... Стало просто одна сплошная боль. Я не то что кричать, я дышать не могла!!! Помню, как перевели в родзал, как снимали с меня носки (мне было холодно) и шутя спросили, ты хоть трусы сняла? Все, отключка... бьют по лицу, обливают водой набежало кучу врачей кто то меня приподымает почти сидя, кто то давит на живот и вдруг крик акушерки: «СТОП! РЕБЕНОК ИДЕТ С РУЧКОЙ!! ПОТИХОНЕЧКУ!!!» Раз, два, иииии… плюх мне на живот такое теплое, мокрое! Но на тот момент я уже ничего не хотела! И тут опять такая боль! Шьют, была куча разрывов! И наконец, то, зачем я туда попала: «ПОЗДРАВЛЯЕМ, У ВАС ДОЧЬ 4000г, 53 СМ! РОДЫ В 12-30» (т. е. ровно через сутки я родила доченьку от начала первых схваток)!А вот с сыном другая история! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.