НВП Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 Западные СМИ: "Челябинский метеорит был сбит секретным оружием русских"А я хочу поздравить полк ПВО Челябинского комбината "Маяк" с 23 февраля и с успешным выполнением боевой задачи - МОЛОДЦЫ! "С-400у" - просто супертехника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 C 23 февраля! Днем защитника Отечества всех тех кто его защищал. учился защищать и сейчас показывает свое умение быть на чеку. Мы то как на Урале рады успешному выполнению боевой задачи......А то всех спасаться от всемирного потопа к себе на Урал приглашаем. а самим от "метеоритов бежать некуда". Слава бойцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Замыкало Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 Это я в танки играл и случайно его сбил.... Но все равно приятно, что вы заметили)))) Всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
overstok Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 Ну вот послали марсоход американцы, а ответ чтоб не слали прилетел в Челябинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 Видимо качество стали не устроило - на переплавку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.