Техника Молодёжи Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2013 Удивительный поворот в изучении происхождения человечества. Не из Материи в Человека. А из Энергии в Материю!И никаких противоречий с интуитивным знанием Человечества!!!!http://rutube.ru/vid...bb0d37d87978dd/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волк_Шатун Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2013 "...Датировка артефактов 55 млн. лет..." сколько же раз люди развивались и деградировали? Мне душеприятными оказались последние минуты фильма выводом: человек в виде энергии вошёл в материю и сотворил себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2013 Судя по тем высказываниям которые звучат с экрана как сложно истинная наука пробивается к любознательным и не становится источником знания - деградирование успешно продолжается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2013 Судя по тем высказываниям которые звучат с экрана как сложно истинная наука пробивается к любознательным и не становится источником знания - деградирование успешно продолжается....Совершенно серьезно.Юстасу.Давайте оставаться любопытными всю отмеренную нам жизнь. Если не суждено полететь в Космос, сделаем макет ракеты. Не принцесса, то превратим садовый домик в замок.Печали больше для Человека в этом мире чем радости. Но давайте смотреть на "тонкий ручеёк" золотого Света в мраке и только на него. Как путники морские в бездне шторма!Совершенно конкретно.Центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2013 "А значит, имеющая мощные культурные корни. Соответствующее мировоззрение". НВПВот было бы здорово если бы психологи в школе на своих уроках напоминали ребятам о том какой слой культурного наследия и боли и печалек несет наше подсознание подаренная шлейфом Рода и мы неотъемлемая часть всего этого может быть было бы меньше мигрантов из России и теряющих надежду в том "что они не там и не в то время родились" и "зависть" по западу пересмотрелась в пользу того багажа сколько выдюжили наши Роды и не стесняться того что ты русский а гордиться..... Несколько лет назад находясь среди туркмен узбеков (мужчины)которыми приходилось руководить - Я впервые начала годиться - осознала - что я русская женщина и поверьте отношение ко мне было уважительным. Потому что есть в нас Сила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mym Опубликовано 6 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2013 Как то один военный мне говорил: хорош бой на длинной дистанции. У кого более развит интеллект, тот и побеждает, за счёт развитых технологий. А вот допустив врага в свои окопы начинается настоящая война. Интеллект уступает место зверю. И кто делал ставку на умственное превосходство ВСЕГДА в таких ситуациях проигрывает. Да что про окопы, Вавилон пал по той-же причине. Ну и т.д..Я впервые начала годиться - осознала - что я русская женщина и поверьте отношение ко мне было уважительным. Потому что есть в нас Сила.То, что русская по духу переживаний видно - сразу за всю страну! И интеллект есть, если нажать кнопку "посмотреть все сообщения автора".Попытаюсь разъяснить мысль: как и Вавилон в своём объективном Величии не мог даже мысль допустить, что какие-то примитивные варвары смогут нанести ему вред, так и знание о нашей духовной Силе и победы предков, не смогли допустить у наших людей размышления на подобный исход.Но враг уже в наших окопах. В подобной ситуации Вавилон пал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.