s-s99 Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2013 Большинство людей выполнив программу минимум (дети, семья, деньги) , плюют на оставшиеся время жизни, считая что надо тешить тело удовольствиями, переставая быть молодыми (хотя бы в душе) и спонтанными. Закостенелость ума рождает приближение к смерти физической.Вопрос. Как в семейной жизни сохранить озорство холостяцкой (незамужней) жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Замыкало Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2013 Вы сами ответили на свой вопрос -воздержанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2013 Уважаемые психологи поделитесь наблюдениями (если имеются)1) как дети прошедшие школы развития по методике М. Монтессори отличаются от деток традиционной методики развития и воспитания. 2) Как известно воспитателей подготовленных работать по этой методике не так много - что это косность чиновников или что-то не доработано не адаптировано Буду рада если пошлете меня к источникам с анализом ( рекламы не предлагать её много. я с ней знакома. и к источникам программы тоже). Хотелось бы о результатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 12 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2013 Дети прошедшие полный курс подготовки по Монтессори имеют ярко выраженное отличие от среднего ребенка: они более эмоциональны, творчески смотрят на мир. Это скорее поэты, но ни в коем случае "технари".Специально не затрагиваю вопросы социальной адаптации таких детей в наших условиях дабы не "дразнить гусей".Будем честны. Потребность во всяких "уникальных методиках" возникают от нехватки времени на собственных детей. Награда от Бога воспринимается как помеха в самореализации.Вплетается ли ребенок в Вашу жизнь как её неотъемлемая часть? Как узор экибана, как фен шуй, а не то, что надо "тянуть" до старости?Очень наглядной, эта тема получается получается у японки Mami Koidel: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.