служба информации Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2013 Переживания человека ведущие в Жизнь (экзистенциальные записки) Итак, как же запускается механизм самопсихотерапии (восприятие психотерапии изнутри)? Конечно, «новая жизнь с понедельника» сама по себе не начнётся. Нужен весомый аргумент. Из чего сделан «аргумент» и каков он на вкус? «Вкус» начинается проникновением чувствами в слово. И слово это - «иначе не выжить», именно с него и стоит начать повествование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дед Мазай Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2013 Сгорел мой "вишнёвый сад", прежде чем смог воспринимать подобное в статье. Её ни кто не будет читать. Хотя вот моё мнение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHingisHAN Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2013 Из рукописи:Всё это описание чувств настоящей мотивации, которая меняет человека по настоящему.Каламбур какой-то: хочешь выжить – будь готов умереть. Мрачно. Вспоминаются красивые слова из Бусидо, Дона Хуана, и …добровольное Распятие.Из этого поста: http://infocep.ru/fo...=607а теперь, пройдя эту стадию, я могу сказать, что движение вперед в бою, утверждение себя как хозяина своей судьбы, доставляет такое внутреннее наслаждение с которым едва ли может сравниться что нибудь в ощущениях человека..."Одна из тайн, показывает готовность умереть - вовсе не мрачное чувство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭЛЛАДА Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2013 Жизнь разводит надеждами, терпением и мудрым молчанием.Смерть, у женщин, приходит вместе с крушением надежд, которые должны, (обязаны !) были сбыться.Если смотреть на людей которых спасала и искренне помогала, то сейчас понимаю: оставляла этим в них «рыболовный крючочек» на случай если помощь потребуется мне, потянуть за него.Неумолимая Судьба раскидала и подобрала в разные свои задумки всех, кого планировала иметь рядом, заботиться, любить.Те кто остался, просто нуждаются во мне. Это славно, я могу помогать.Теперь, случилось нечто, с чем не могу справиться и стала искать тех, кому помогала и не нашла в них желания помочь мне (оправдывая себя, они обязаны, потому что я, в своё время и т.д…).Жестоко лечит жизнь. Снисходительные взгляды вместо бескорыстной помощи, по моему образцу.Рассыпалась на миллиарды осколков света оставленных в разные времена в разных местах.Там где было тепло.И решила я начать оживать как моя аватара. Ведь всё равно, в гости к Богу не бывает опозданий.И решила создать мир новый, который не будет старым, но состоящий из его тепла.Тогда собрала крупицы меня в «химически чистом виде», собрала из разных времен и ситуаций (без крючков), и слепила, и сказала – это моя истина, и стала в нее верить, и стала ей следовать и её слушать.Невероятным образом, но ко мне потянулись те, кто ранее и не помнил обо мне.Удерживать свои частички в сборе сложно.Но только в этом случае получается вид со стороны (всё как у людей), которым я уже не доверяю, поскольку теперь знаю: близкие – это термин расстояния, а не чувств.Придвигаются люди к душевной силе, когда её чувствуют.И отодвигаются когда человек иссяк.А материал в статье, как вам сказать, короче зарегистрировалась и отписалась ради этого одного.Созвучно было. И поделиться, что «собраться» из осколков - это реальность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Замыкало Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2013 Жизнь разводит надеждами, терпением и мудрым молчанием.Смерть, у женщин, приходит вместе с крушением надежд, которые должны, (обязаны !) были сбыться.Если смотреть на людей которых спасала и искренне помогала, то сейчас понимаю: оставляла этим в них «рыболовный крючочек» на случай если помощь потребуется мне, потянуть за него.Неумолимая Судьба раскидала и подобрала в разные свои задумки всех, кого планировала иметь рядом, заботиться, любить.Те кто остался, просто нуждаются во мне. Это славно, я могу помогать.Теперь, случилось нечто, с чем не могу справиться и стала искать тех, кому помогала и не нашла в них желания помочь мне (оправдывая себя, они обязаны, потому что я, в своё время и т.д…).Жестоко лечит жизнь. Снисходительные взгляды вместо бескорыстной помощи, по моему образцу.Рассыпалась на миллиарды осколков света оставленных в разные времена в разных местах.Там где было тепло.И решила я начать оживать как моя аватара. Ведь всё равно, в гости к Богу не бывает опозданий.И решила создать мир новый, который не будет старым, но состоящий из его тепла.Тогда собрала крупицы меня в «химически чистом виде», собрала из разных времен и ситуаций (без крючков), и слепила, и сказала – это моя истина, и стала в нее верить, и стала ей следовать и её слушать.Невероятным образом, но ко мне потянулись те, кто ранее и не помнил обо мне.Удерживать свои частички в сборе сложно.Но только в этом случае получается вид со стороны (всё как у людей), которым я уже не доверяю, поскольку теперь знаю: близкие – это термин расстояния, а не чувств.Придвигаются люди к душевной силе, когда её чувствуют.И отодвигаются когда человек иссяк.А материал в статье, как вам сказать, короче зарегистрировалась и отписалась ради этого одного.Созвучно было. И поделиться, что «собраться» из осколков - это реальность.Что греха таить , все так и есть, особеннно про то , что когда человек иссяк он никому не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭЛЛАДА Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2013 Что греха таить , все так и есть, особеннно про то , что когда человек иссяк он никому не нуженвовремя уйти если получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tolmacheva_Olga Опубликовано 25 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2016 Восхищена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 30 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.