Милина Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2014 Разведена. Встречалась с парнем. Секс всехорошо. У меня ребенок он разведен. Все хорошо вроде уже обтесанные, дкмали умные и решили что сможем настоящую семью создать. Настоял и мы расписались. Ребенок хороший но он стал его воспитывать. ребенок уперся и стал его недолюбливать. Я прекратила с ним связь половую стала непонятно нелюбить. Мой ребенок видится с своим отцом. Немогу ничего поделать, я на стороне ребенка мимо воли своей, изживать его начинаю. ничего поделать немогу с собой. не будет семьи. ребенок только себя слушает . как же быть не брошенкой же умирать? помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Замыкало Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2014 Печально, но как сказала Тамара Гверцители если мужчине один раз отказать в сексе, то он найдет его на стороне. Если хотите изжить, то верным курсом идете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Деньг@ Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2014 Всё равно мы в ответе за тех чей секс даже за деньги купили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2014 Экзистенция: единственная настоящая радость в Бытие и есть - живёшь, созерцаещь мироздание - уже дар "выше крыши". Недовольные - это те кто в небытие опять хотят, как в гробах закрываясь в домах и глядят не в окно, но в экран неживой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2014 Мария Ансимова а когда жить не хочется не из-за экранов, а из-за разбитого сердца?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.