ПИФИЯ Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2014 "Cherchez la femme" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2014 "Cherchez la femme"Женщины, конечно, могут всё. Поэтому их нельзя допускать к делу одного действия :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2014 ну уж, молекулы, сказал бы хоть группы нейронов с определенным количеством контактов, перешедшие на другую, синхронную работу через стадию тета-ритма,Николай ПодхватилинАлексей, излишняя рационализация, это от страха. Ходьба пешком, может выглядеть как перечисление напряжения и расслабления групп мышц, даже описать обменные процессы в них. И, никогда не получить ответ на вопрос, зачем? и для чего? Исследование человека, таким образом, надо начинать с вопроса - куда?!!! :-)Таким образом ответ на вопрос "Куда?" персонализируясь вытекает в ответы и соматические следствия: - "хз" - депрессия, астения, суицид: "люди подскажут" - профдеформация, аггравация, деменция, истерия; "знаю куда" - оптимизм, критинизм, ажитация; "знаю и есть силы как" - псих. норма. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай_Линде Опубликовано 10 Марта 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2014 Да, Николай! Я бы сказал "Зачем?" Всегда есть цель для любых цепочек нейронов и системы действий. Измените цель, измените все цепочки, то есть психология управляет физиологией. Но когда узнана цель, то возникает вопрос, а "Почему?" она такая. Ответите и сможете воздействовать правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Усталый Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2014 Вы не пробовали выспаться, хоть раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.