srss Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Верните ГАРМОНИЮ в свою жизнь!На семинаре вы получите техники, которые позволят исцелять других людей, не нанося при этом вреда собственному здоровью. Исцелять и не брать на себя чужие проблемы и болезни. Вы получите уникальные техники целительства. Мы проведем медитации на очищение мыслей, настройку сознания на чистые помыслы и светлую энергию, на позитивный настрой, на подготовку к работе с биоэнергией, повышение самооценки, и на устойчивую концентрацию внимания. Уникальность данного семинара в том, что он доступен и полезен как людям, начинающим работать с энергией, так и практикующим целителям. Каждый, кто примет в нем участие, откроет для себя что-то новое.Теория:Мир энергии в нашем распоряжении. Перспективы, которые открываются перед человеком, начинающем постигать законы мироздания через развитие себя, поистине безграничны. Этапы пути, инструменты, возможности, которые Высший мир предоставил нам для развития и самореализации в жизни. Кто такой целитель. Что Сергей Ратнер вкладывает в это понятие. Почему стремление стать целителем нужно.Практика:-Медитация на определение устойчивости сознания;-Упражнение на очищение мыслей и настройка сознания на чистые помыслы и светлую энергию-Усиление самооценки, позитивного настроя и подготовка к работе с биологической энергией.Ссылка для подробного ознакомления: http://vk.cc/39Mlh9Тел.: +7 (499) 769-51-03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лавр Федотович Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Ви таки научите сирых и убогих психологов выпивать с пациентами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лавр Федотович Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 А этот мужчина, которого мы видим перейдя по ссылке в первом посте, стреляет из пальца или требует денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mym Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Это я Вершитель - "мы сделаем вас счастливыми" - мой бренд! Деньги, деньги, деньги - ...завидую мужчине с пальцем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лавр Федотович Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Я всё понял! Меня там могу научить стрелять энергией из пальца и через это не наносить вред своему здоровью!Поговорим о правомерности применения ментального и энергетического короткоствола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mym Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 даже в своём экзокостюме стреляя с орбиты по инопланетянам в эдинбурге я не позволял себе потеть и нарушать законы галактического суда; подвергнем обструкции марсианского нарушителя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лавр Федотович Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Биоэнергетическая перестрелка из пальцевого короткоствола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИФИЯ Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Энергичная перестрелка Лавра Федотовича и mym(а) мне понравилась больше чем предложение от мужчины который отметился на форуме и исчез srss он эдакий! Однако srss - молодец потому что семинар без вреда себе он проведет бесплатно без-воз-мез-дно то бишь даром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.