Информация_за_деньги Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 Полный психоанализ судьбы для счастья и денег. Исследую. Предъявляю пилот. Платите. Берёте и внедряете. Гарантия обращавшихся. Контакты только через "личку". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.I. Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2015 Александр Пушкин***Дар напрасный, дар случайный,Жизнь, зачем ты мне дана?Иль зачем судьбою тайнойТы на казнь осуждена? Кто меня враждебной властьюИз ничтожества воззвал,Душу мне наполнил страстью,Ум сомненьем взволновал?… Цели нет передо мною:Сердце пусто, празден ум,И томит меня тоскоюОднозвучный жизни шум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 14 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2015 Вот и ПушКИН НАСТУПИЛ НА ГРАБЛИ "ДОСТИГАТОРСТВА" - Есть выражение: "добро побеждает зло". Семантически ложное утверждение. Потому, что "Добро" может только "Быть (Бытие)", а вот глагол "побеждать" есть префикс зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.