Лилия Ахремчик Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 Выбирайте людей своего уровня ценностей Раньше я думала, что человек может быть любым: хоть вором, хоть хамом, хоть обманщиком, но вокруг себя хочу иметь людей другого порядка, совсем другого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 Редкость нынче - прочитать психологов признающих здравый рассудок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гости Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2015 Andrey Abramov Позорная,низкопробная статейка,человека обиженного и не имеющего сил кого-то простить.Тотальный самообман Ольга Лилия, язык у психологии разный, в зависимости от доминирующей теории и той парадигмы, к которой относится исследователь. Не надо Фрейдовскую теорию называть языком психологии и нести в массы. Дмитрий Белозеров Попахивает совковым прошлым. Про "вещизм", про "мещанство", про "духовные ценности". Единственно, на мой взгляд, правильно это выбор друзей своего круга. Реалии никуда не деть. Татьяна Да, совершенно верно! " Любовь предпочитает равных. " (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tolmacheva_Olga Опубликовано 17 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2015 Смотреть только вперед. Не оглядываться. Оглянешься - окаменеешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.