fandorin Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2016 Люблю дом, жену, ребенка. Люблю когда все предсказуемо. Ненавижу "открытия" и "инновации". Короткая жизнь для открытий. И меня всегда удивляют открыватели: неужели нечувствуют, что мы летим сквозь бездну с огромной скоростью, лишь бы ветром не сдуло. А вы рост, изменения, реформы - всмотритесь. Вставьте в укна угловые зеркала, чтобы смотря в окно видеть звездное небо. Меняется суть мозга. пробуйте. я так сделал. И это в голове сидит как вот тут а вот боковые зеркала за окном на основе увеличительного стекла с гранями (днем, правда, синева или пар облаков) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fandorin Опубликовано 30 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 Восход млечного пути. Фото космонавта Олега Артемьева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НВП Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2016 В 27.01.2016в23:26, fandorin сказал: Люблю дом, жену, ребенка. Люблю когда все предсказуемо. Ненавижу "открытия" и "инновации". Короткая жизнь для открытий. И меня всегда удивляют открыватели: неужели нечувствуют, что мы летим сквозь бездну с огромной скоростью, лишь бы ветром не сдуло. А вы рост, изменения, реформы - всмотритесь. Вставьте в укна угловые зеркала, чтобы смотря в окно видеть звездное небо. Меняется суть мозга. пробуйте. я так сделал. И это в голове сидит как вот тут а вот боковые зеркала за окном на основе увеличительного стекла с гранями (днем, правда, синева или пар облаков) А мне. То есть у меня это ассоциируется с давней публикацией... не пойму в чем связь, но хочется демонстрировать Человек никогда не начинает "жить по новому" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Камикадзе Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2016 ... Я иду из-за холма. Я ходил просить совета, как мне поступить: царь дал мне много кусков железа и велел превратить их в настоящего человека; а как это сделать, я не знаю./ совет сумашедшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.